![]() |
Так вот и я до конца не догоняют против чего дамы?если против совместного проживания без штампа,то при чем тут блуд,можно подумать челочками замуж выходили
|
если с мужиком только спать,то подойдёт.А если детей рожать,то нет.А в принципе каждый выбирает сам.Кому как нравится.
|
ДЛЯ ВСЕЗНАЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Брак заключенный в ЗАГСе.ПРИЗНАЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ я смотрю вообще в этих вещах не желаете разбираться.ВАМ ХОРОШО в вашем блуде-а все остальные(все остальное) пошли на хрен3
|
Тогда получается что не православные , но другого вероисповедания , зарегистрированные в Загсе признаются ПЦ ? ! чушь какая получается , вам не кажется ;) ну если логически подумать , хаха...
А вообще что такое церковь какая бы она не была? ее сам Христос отвергал как таковую , он говорил , что где собрались двое , там я и есть ;) |
Церковь не даром запрещает разводы чтобы люди повторно замуж не выходили,а были только с одним человеком раз и навсегда
|
как церковь может что то запрещать , если ее саму запрещал Исус? , он же говорил , не поклоняутесь идолам и не делайте изображений , не возводите мне (богу) храмы......
|
мне тоже , так как они были написаны церковниками , а они делали свою политику :)
|
Я ващщще атеист. Мне пофигу церковные догмы(F)
|
Загс, брак, блуд..... Это все просто слова..... Главное оставаться Человеком (F)
|
Слово Бог пишется с большой буквы. Иисус храмы не запрещал.Зарегистрированный брак *РПЦ *признает. "Где двое обо мне.там и я среди них"- так Спаситель сказал о церкви,и еще он сказал "кому церковь не мать,тому Бог не отец". Успокойтесь,попейте пустырничку...( даже пишете с ошибками, эко как раззадорились)
|
Не пойму тут против гражданского брака?
|
Слово БОГ для вас имеет значение , для меня же это обозначение понятия и прописными буквами.... Да и сам он по себе понятия суть разные у каждого , у вас узко библейские представления у меня более маштабно и многогранно..
|
"Маштабируйте" на здоровье...
|
Алилуя)))))
|
Посмотрим как вы запоете,когда(НЕ ДАЙ БОГ)у вас случится несчасьте.И куда вы в первую очередь побежите.
|
Дорога одна, просто *у кого-то она длиннее...
|
"масштабно и многогранно"-а кто вам показал этот масштаб?Развратники и морально опущенные людишки1Для которых жить в разврате-норма жизни.Дурной пример заразителен.
|
а кто простите дал вам право так оскорблять собеседников?
|
А вы что-оскорбились?
|
трудно остаться человеком живя в блуде.С волками жить,по волчьи выть.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |