![]()  | 

Всем привет:-) *Девочки читаю со вчерашнего дня переписку и обалдеваю от этой чудной *девушки Татьяны. У нее наверное весна как-то не правильно проявляется. 
	 | 

Ой. девочки, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что "на чужом несчастье счастья не построишь" и про бумеранг - это все неправда... 
	Просто в это верить всем хочется......Всем тем женщинам, которых обидел любимый человек. Смотрю на приятельниц своих, подруг, подруг мамы моей. коллег, клиентов, на всех тех женщин - тех кто разрушил семьи - и понимаю.....неправда это все..... Может быть три года и не срок, но есть примеры, когда люди прожили уже десять, пятнадцать и даже двадцать пять лет. И за плечами у них брошенные дети, от которых они отреклись ради женщин, жены покончившие жизнь самоубийством, не сумевшие покончить с собой и ставшие инвалидами, осиротевшие дети. Нет справедливости в этом вопросе. Сейчас пыталась из памяти достать хоть одну такую пару, которая получила бы свой бумеранг. Увы.... не удалось.  | 

девочки я думаю и не раз уже писала что если мужчина решил уйти из семьи не стоит его удерживать пусть идет насильно мил не будеш а если в семье есть чувства а муж просто повелся на какую то лахудру то он все поймет и вернется а если уже все остыло то зачем мучится все равно ничего путнего не получится!!!! 
	 | 

а как узнать-то, повёлся он на неё или серьёзно влюбился? (md) 
	 | 

скажи что беременная...)) 
	 | 

Мож та лохудра уже вперёд меня успела такое сказала! 
	 | 

ну вот и посмотришь кого он выберет 
	 | 

я думаю выберет ту, которая правду сказала!(md) 
	 | 

да сразу не разберешся но время все покажет а он если любит сам разберется и примет решение а дети не одного мужика не держали и вранье хужий помощник что потом говорить когда он поймет что беременности нет????? 
	 | 

ну и забеременей 
	 | 

забеременей...пополни ряды матерей-одиночек!..Знаем мы русских мужиков, подобных примеров много.... 
	 | 

ТЫ МНЕ РОДИ, А Я ПЕРЕЗВОНЮ....Это по русски. 
	 | 

удерживать с помощью ребёнка это хуже некуда, тем более, если знаешь, что любит другую....не жизнь, а пытка будет! 
	 | 

во во 
	 | 

если мужчина не любит женщину, то и ребёнка от неё любить не будет тоже....не знаю, может я и ошибаюсь *-) 
	 | 

Бумеранг всегда работает, просто не всегда с той стороны, что мы ждем. Никогда не знаешь с какой стороны прилетит и когда по башке шандарахнет. Иначе было бы слишком легко и прогнозируемо. 
	 | 

Разрушать,чтото вообще вандализм,разрушить чужую семью это мерзко и подло! ! ! 
	 | 
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |