![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
"Береженого бог бережет", - сказала монашка, натягивая на свечку презерватив.
|
ПАПА с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал? — Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула. — Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.:-) :-) :-) |
:-D
|
дед выщел из магазина с кульком килограмоо сахар.песка.а на кулечке дырочка.песок сыплется.а на встречу девушка.дедушка у вас песок сыплется .ну поживи с мое сука,..
|
:-D (Y)
|
Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику:
- Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. Все равно она была уже старая, полусгнившая вся. И рыбой от нее постоянно несло! - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется! - Но как же все произошло?! - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада!.. |
Мужики, как куры 15 метров от дома отошли, *уже нечьи.
|
|
Мужик пришел в сексшоп. Хочу, говорит, купить вагину покруче. Ну, ему подобрали со всеми наворотами: девственница, подогрев, массаж и т.д. На следующий день возвращается он в этот же магазин.
- Забирайте ее обратно, вот чек, упаковка, забирайте. - А в чем дело, не работает? - Да нет, работает. - Не понравилась? - Еще как понравилась. - Почему же тогда возвращаете? - Не дала. |
|
люблю аники,но глаза болят,читать уже не могу:-)
|
Что такое оргазм по-украински?
- Это когда женщину полностью намазываешь салом, а затем неспеша его слизываешь! |
Анна сладких снов..
|
(S) (S) (S)
|
:-D :-D :-D :-D
|
(S) (S) (S)
|
:-)(y)анекдоты просто супер!спасибо!
|
- Ты чего такой помятый?
- Да с пьяну сел в машину, завёл, оказалась стиральная. |
Две подружки болтают по телефону:
- А мой брат женился. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с неё пылинки сдувает. - Ужас, она ещё и пыльная! |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |