Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Эротические рассказы. Секс истории. (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   АНЕКДОТЫ,СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193473)

Абрамович 09.02.2012 20:09

:-D

Абалаков 09.02.2012 20:21

- Как эффективнее всего обидеть девушку?
- Во время минета сказать ей: "не чавкай".

Агашков 09.02.2012 20:28

Перед свадьбой: Он: Ура! Наконец то! Я уже дождаться не мог! Она: Может мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда-нибудь изменял? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Ни в коем случае! Она: Могу тебе верить? (После свадьбы читать снизу вверх)

Агашков 09.02.2012 20:29

(Y) :-D :-D :-D

Camilla 09.02.2012 20:33

:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)

Абалаков 09.02.2012 20:35

Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
- Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л.
- Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша.
- Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!

Camilla 09.02.2012 20:38

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Абалаков 09.02.2012 20:38

Ложится муж спать с женой. Мужу хочется, он трогает жену за плечо. Она говорит:
- Не могу я сегодня, мне завтра утром на прием к гинекологу, надо быть чистой.
Муж ворочается, не может заснуть - хочется очень. Снова трогает жену за плечо:
- А к дантисту тебе завтра не надо?

Абрамович 09.02.2012 20:42

СТоит девушка у магазина .ждет парня.подходит бабушка.-Милая ты чего здесь - .а че своего сладенько жду.ну и бабка стала рядом.ну начали люди подходить очередь уже.и мен подходит.граждане что за очередь ?зачем?к девушке обрашается мент.ну отвечает своего сладенького жду.а вы бабушка?-я тоже сладенькое жду.может пошошу немношко.

Camilla 09.02.2012 20:44

:-D (Y)

Абалаков 09.02.2012 20:45

Приходит молодой человек на прием к врачу:
- Доктор, объясните мне, как совершается половой акт? Тот стал объяснять:
- На теле женщины есть ямка, а на теле мужчины бугорок. Этот бугорок следует ввести в эту ямку, а дальше вам поможет природа. Парень пришел к своей подруге и спрашивает:
- Где у тебя на теле есть ямка? Та показала. Он вставил туда свой нос, стал задыхаться и закричал:
- Природа, помоги!

Camilla 09.02.2012 20:48

ЧЕМ отличается реальный секс от виртуального?
- Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.....:-)

Абалаков 09.02.2012 20:48

У мyжика зачесалось междy ног, пошел в боpдель, а денег мало. Hy и спpашивает y хозяйки, че по чем.
- Нy за штyкy баксов есть обалденная кpасотка, экстpемальная такая.
- Не, нет y меня столько.
- Нy за 500 есть попpоще.
- Не, не хватит.
- Нy за 100 минет сделает.
- Доpого.
- За 50 подpочит.
- Да нафиг!
- Нy за тpидцатник могy лыжницy поpекомендовать.
- Согласен!!! Hy заходит в номеp, его тетка встpечает, типа говоpит пpоходи в спальню,
pаздевайся, я сейчас в дyш схожy и веpнyсь. Мyжик заходит в спальню, а там такой же мyжик в кpовати yже лежит. Hy дyмает, за 30-кy гpyпповyшка - вообще классно. Весь обpадованный ложится. Входит тетка, ложится междy мyжиками на спинy, беpет pyками их члены, и со словами: "ну что, беднота, поехали" начинает им дpочить.

Абрамович 09.02.2012 20:49

Муж домой с работы.а жена пол моет.муж ударил по попе и говорит.убери с дороги комбайн.жена в обидку.ночью.муж ну повернись милая я так тебя хочу.а жена че я буду из одного колоска целый комбайн заводить?отверись и молоти вручную.

Camilla 09.02.2012 20:49

:-) (Y)

Camilla 09.02.2012 20:49

Гинеколог пошарил по карманам, осмотрелся, похлопал по бумагам на столе:
- Ну, где я опять оставил свою ручку?!

Абалаков 09.02.2012 20:50

Девушка пришла на прием к гинекологу. Разделась, села в кресло и раздвинула ноги. К ней подошел доктор:
- Выше! Девушка подняла ноги выше.
- Выше! Она подняла ноги еще выше.
- Выше! Девушка не выдержала:
- Я уже не могу выше.
- Кабинет гинеколога этажом выше, а я стоматолог.

Абрамович 09.02.2012 20:51

:-D

Camilla 09.02.2012 20:51

:-D (Y)

Абалаков 09.02.2012 20:52

Германия. Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр:
- Поздравляю вас, вы беременны!
- Не может этого быть! Я же еще никогда не спала ни с одним мужчиной!
- Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните!
- Да нет же, говорю вам! Хотя, вы знаете, был у меня один знакомый летчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT.