![]() |
В мое отсутствие в сети мои оппоненты корректностью не страдали..И ты в том числе. В чем проблема?
|
Ну это ж с тобой...
|
А-а-а, понятно...Если кому- то не нравится моя позиция-это "беда" "кого-то", но не моя....
|
В отличии от вас ,Светлана, у меня не позывной,а имя. Печально,что *вас зазывают,а не называют. И кстати,в ваше отсутствие вас даже не вспоминали,так что успокойтесь,дышите ровно,глубже,это полезно для организма))).
|
Я сама прожила в гражданском браке,но думаю лучше всего узаконить отношения.
|
Кто-то тут трендел,что на личности не переходит,а говорит по теме...Сама то поняла,что написала? Детский сад, ясельки...
|
Где переход на личности?! " Детский сад,ясельки...",идите,вас туда уже обратно зазывыают))).
|
Конечно понимаю,о чём пишу.
|
Трендеть не умею,научите?)))
|
|-)
|
Взаимно.
|
Не надоело ругатся?!
|
Если б ругались,может и надоело б, это всего лишь общение.
|
Ничего у вас общение!
|
Это уже не общение...Так от скуки...Я свое мнение высказала-есть те,кто за ГБ,есть против. Даже не важно кого больше...Жизнь рассудит. Могу только сказать: Ребята! нравственные законы были всегда и они работают! Как бы люди не выпендривались, итог един и потом поздно будет исправлять...
|
Свет.да ты хоть аргументируй свои высказывания.Ладно.мне то штарой понятно.что брак не нужен.Ты хоть молодым подробно обьясни.чем брак то хорош?Я в нем плюсов не вижу
|
Хорошим либо плохим брак делает сама пара, это зависит от них самих. Но сожительство это не брак! Хоть сколько не аргументируй! Это просто люди так живут,им так удобно...Удобно не отвечать ни за что,разбежались,да и хрен с ним...Это позиция людей, духовно ленивых... Можете обижаться...Я не жила гражданским браком и не буду этого делать! Я не вещь из магазина, купил-отнес назад, типа не подошла и не дешевка, из койки в койку скакать, замеры делать...Штампов боитесь? Голубчики! Не штампов надо боятся...Это просто неприятность "документального" характера...Поменял документ и чист...Душу как отмоете? Там штампы не ЗАГС ставит, а знаете кто? Знаете, думать боитесь!
|
Да.я в 20лет замуж не пошла бы.если б свекровь на колени б не встала.и не упросила бы...Есть женщины вольные.есть подневольные...Это типа,одни сами водят машину.а других возят...
|
А мне и на пассажирском сидении неплохо...
|
Только едешь,куда везут:-D
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |