![]() |
Я не думаю, что я себя не люблю!
|
Танюш, а может тебе со стороны видно что-то?
|
вот и подумай о себе в первую очередь! Детям ты уже достаточно отдала
|
со стороны судить вообще нереально.. я это прекрасно знаю.. просто было время. когда и мне давали такие же советы
|
Спокойной ночи
|
спокойной ночи, Света!
|
Привет *всем кто не занят
|
привет, Света!
|
Я поставлю на стол
новогодний букет- *Запах хвои наполнит квартиру... И зажгу я свечу,как заклятье от бед, Ощущенье духовного мира... *Я шампанским наполню хрустальный бокал- *Провожу тебя,год уходящий... *Ты был щедрым для нас,много радости дал––Ты друзей мне послал настоящих... |
Здорово! Мы с тобой пока здесь одни. Народ наверно на работе, а я завтра иду сидеть с детенышем *последней жены моего бывшего мужа
|
о как!!!! прямо интересно!!
|
А что интересно? ХОчешь расскажу.
|
интересные отношеия у тебя с бывшим.. идти сидеть с их ребёнком... я бы не пошла
|
Глючит комп
|
Нет *Танюша, это ее сын с другим мальчиком .(она младше моей дочери), а мой бывший умер два года назад. Мне было 54 когда мы с ним развелись. Родного человека я не потеряла, ушла забрав только свои личные вещи. В то время умирала мама и я ей благодарна за то что она меня от него избавила. Он был очень больным человеком и она дала ему во
|
да... каких только ситуаций в жизни не бывает...
|
Зажги свечу и с нею посиди
Год старый со свечою проводи. Всмотрись в неё и в пламени огня Увидишь отсвет каждого ты дня. Что было в нем плохого – отпусти … И мысленно в огне свечи сожги. А всё хорошее ты светом освети, Запомни и в душе все сохрани. Пусть ангел твой с небес к тебе слетит И в тишине с тобою посидит, Пусть на щеке свой поцелуй оставит И крыльями своими поласкает. Ведь, это ангел... Не спугни его, Живем мы, мысленно надеясь на него, Что он от бед нас сможет оградить, А, если надо, и соломки подстелить. Свеча горит, мерцает, будто тает... Возможно, станет грустно видеть это... Год новый в нашу жизнь уже вступает И тает старого последний лучик света. Я тоже ангелом, хоть на минуту, обернусь, Своей душой твоей души коснусь, И виртуальную свободу обретя, Смогу поздравить с праздником тебя! Перечислять не стану пожелания... Я думаю, что это ни к чему, На виртуальном уровне сознания Не надо вмешиваться, души все поймут... |
Жизнь она интересней самого невероятного романа. Спасибо за чудесные стихи и пожелания.
|
чем больше живу на свете, тем больше поражаюсь её непредсказуемости
|
Всем вечер добрый!!!:-) *Восточный календарь гласит,
что год дракона наступает, Он свет и счастье обещает, удачу и добро сулит! Так пусть сбываются всегда все радостные предсказанья И пусть исполняться желанья, За все прошедшие года! |
Всем добрый вечер.
|
привет всем кто еще не спит !! какая тема на повестке дня девченки !!?? продукты закупили ? *какие салаты делаем на праздник ??
|
Будим надеяться что все сложится хорошо, год будет удачным , не смотря на то что он высокосный.
|
да и плевать на високосность.. всё-равно всё хорошо будет
|
Добрый вечер! А я как-то и побаиваюсь этого будущего года. Столько всего разного про него пишут.
|
Танюша, не обращай внимания!!! плюнь на всю эту писанину и радуйся каждому дню!
|
а я вообще не думаю об этом !! что голову зря забивать все равно время летит нас не спрашивая
|
Повсюду поздравления, ликует весь народ –Так мир встречает весело грядущий Новый Год.Бокалы наполняются искрящимся вином,И сказка начинается чудесным волшебством.В 2012-м пусть станет всем теплей,Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей.Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса,И безграничной радостью наполнятся сердца!
|
Что было видели, что будет посмотрим.
|
так и будет, Танюша!
|
Девочки,а вот помните что говорили про начало нового тысячелетия? Лично я вспоминаю, как ждала этого. Мне казалось,что наконец-то решатся все мои проблемы, получу жил. сертификат, сын придет живым из Чечни,вообщем жизнь наладится.
|
21:04
°**°•.*.•°**°• Пусть снежная метелица закружит серебром, под новый год пусть верится: удача ждёт во всём! •*•.*.•*•.*.•*° |
Этого мы вам и желаем!!!!!!!!!!!
|
Танечка, да многое хорошее произошло. И сын вернулся, и жилье дало Мин.Об. А с мужем разошлись. Ну ничего,живем и будем жить!:-)
|
Танюша, жизнь - это зебра! и твой развод с мужем был лишь чёрной полоской в этой зебре!
|
Да что-то полосы черные все шире и шире...и зебра не-кра-си-ва-я.:-)
|
Ой не лукавь, Танюша! ведь много и хорошего в этом году было!
|
Да не лукавлю я, Таня. Вот последние три-четыре года какие-то однообразные, тягуче-серые. О,как выразилась! А, да, внучечка народилась! Единственно радостное событие.
|
Ну надо же,электрич выключили.
|
вот тебе и цивилизация...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |