![]() |
?????
|
А старшенький где.
|
Значит после всех?!Плохо тебе Серёга!
|
?????
|
По селу идут три бабы...
Вечер,пасмурно, темно.. У забора возле хаты Глядь, какое-то бревно. Подошли поближе, слышат Толи храп, а *толи *рык. Присмотрелись - у забора Лежит пьяненький МУЖИК! Баба первая ширинку расстегнула мужику И испытанным приёмом туда сунула руку Нет!-сказала она-бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку глушит паразит! Руку сунула вторая и пощупав говорит: -Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит! Третья сунув туда руку, вдруг воскликнула: -Дела! Он, на то *похоже, бабы, не из нашего села!! |
(Y) (Y) (Y)
|
И даже в стихах
|
Это про что .
|
Сейчас нет базаров есть ооо.
|
возможна, но не долго!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
(dt)
|
;-)
|
ДОБРОЕ УТРО И ПОКА УБЕЖАЛА НА ТРУДЫ!!!
|
К сожилению возможна :-D
|
Нет
|
У кого как получится.
|
Да уж, читаю тему и понимаю, что у каждого по-разному получается.
|
У Бориса к сожилению.
|
Не получится .
|
Вот видишь . . мысли все же такие возникают :-) и при благоприятной ситуации . . . :-)
|
И все только потому, что отказала. Иначе бы... ОГО-ГОГОГОГО!!!!
|
:-)
|
куда?
|
:-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
ого, вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а секаса так и нет до сих пор?
|
УЖАС СЕРГЕЙ РАЗВЕ МОЖНО ТАК НАД ЖЕНЩИНАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!
|
так это неправда???? а я уже подумала, что бывают сказки в жизни
|
в последнее время я стала сомневаться по поводу дружбы между м и ж
|
Да возможна
|
Всем привет!!! * Да Татьяна я бы с тобой подружился!!!:-D ;-)
|
Здрасьте Вам. Мое мнение (если кого интересует) между женщиной и мужчиной дружбы не может быть, так как с друзьями сексом не занимаются. И ни один мужчина, не сможет устоять от близости с женщиной, если они знакомы давно и тем более нашли что то общее, бег по утру, общая компания или просто соседи которые ходят друг к другу на чашечку чая или просто жилетка для соплей. Не может быть что бы мужчина был бы равнодушен к женщине и она имея к нему теплые отношения и взаимопонимание не соблазнилась бы при удобном случае.
|
согласна с мнением александра :-)
|
ну вот, оказывается не только из мужчин, но и из клана женщин есть поддержка. Спасибо Лиза тебе за это, только я боюсь теперь тебя тапочками закидают:-D :-D :-D :-D :-D *ДЕВУШКИ, ЭТО БЫЛА ШУТКА
|
Дружба возможна между ж + м.....:-) :-) :-)
|
я тоже как то сомневаюсь по поводу дружбы между ж и м, хотя как же друзья мужа или подруги жены .............
|
а это вообще одна из главных угроз !... :-D
|
есть пример, поделись, или это только мнение;-)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |