![]() |
Он просто"невывез",не созрел.прожили в браке 3года,а развелась дочке было чуть больше года.желание иметь ребенка было совместное,а в итоге сам не работал да еще и мне на шею сел,при этом"кровь сворачивая"своими выходками.иждивенца на шее держать и дальше?разве я не права.бывает всяко,могу понять,но когда отец бросает маленького ребенка одного дома с кляпом во рту,чтоб не кричал.а сам своровав деньги из моего кошелька,мною же заработанные,идет пить-это нормальный отец???
|
Таких гнать надо, согласен.
|
Это твой выбор
|
Был
|
Юля мне жаль, но Как было сказано выше. Виновата ты в том , что не распознала подлеца сразу.
|
Мой не спорю,но до рождения дочери был обсолютно другой человек
|
Ну вот Юляшька ,можно же нормально общаться .И почему ты эту тему на свой счёт принимаешь ,непойму ,да ещё с такой агрессией?
|
Юль ,и не надо в своей неудачи в жизни ненавидеть всё вокруг ,от этого Вам легче не будет .
|
А годы то летят....и летят . Я знаю из-за чего она переживает
|
Это просто не агрессия , Это не зажитая рана.
|
Я не принимаю тему на себя.не спорю,сама виновата.но я по *этому поводу не злюсь и не комплексую.не такой человек.что было то было.а насчет годы...,у меня есть на что тратить свое время и я далеко не несчастный человек;)
|
Верно. Только зря столько времени потратила с этим придурком
|
Не тратить а есть ради кого жить, так и надо
|
Вполне согласен, есть на свете нормальные мужики.Просто нужно по внимательней быть. И всё будет хорошо.
|
Спасибо,постараюсь:)
|
уголовник ваше может тихо молчать в мою сторону!
|
а этой старой агитаторше ЗА АБОРТЫ соловьевой лучше чем хуем рот не заткнуть
|
Эй лошадь твоя повозка без тебя укатилась, догоняй.
|
Ой мля . Детский сад , группа " педалька " . Народ вы сами себя слышите ?
|
вот вы этим и показали себя...епть кто под вас рожать то будет))
|
Да от такой как ты даже и не хочется иметь детей. Ты насрала не там. Забери своё гавно и покин это обсуждение.
|
ты мне не указ
|
А кто уголовник "мать"?
|
Тогда веди себя достойно. Будь действительно женщиной, а не подзаборной шлюхой. Учись разговаривать.
|
тему не засирайте
|
да я даже не умею это делать)
|
Ты что девочка только что проснулась. Ты же сама первая стала срать в теме. Очнись.
|
Ты ещё за смейся.
|
вот вот ляля ,ты обо мне первая отозвалась, что неудачник,за необоснованный пиз**ж иногда приходится очень жестко отвечать
|
я на личности в отличии от вас не перехожу..
|
Но и не забываешь об этом, ЛЯЛЯ.
|
за смейся. ....гыгы.....правда от кого рожать то )))))))))))))
|
Вот ты и подтвердила свою сущность. Кто ты на самом деле.
|
Ты о чем "мать"?
|
кароч вы меня уже утомили
|
а ты подтвердил свой интелект))))))))............учись грамоте а не сущности))
|
я с убогими не обшаюсь..все адью(v)
|
Твою мать, литератор вы только посмотрите вундеркинд *выескалась. Нос не задирай выше крыши.
|
"Мать" ты о чем?Что ты можешь обо мне знать?
|
"Мать" у тебя характер полной стервы
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |