![]() |
Едет машина, за рулем — дракон. Его останавливает ГИБДДшник, смотрит, охреневает и говорит: — А ну, дыхни!
Иван приходит к царю: — Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? — Да, вот рука принцессы... Отрубил Иван Змею Горынычу одну голову выросло две, отрубил две выросло четыре, а вокруг бегала Баба-Яга и кричала: «Пиписку, пиписку ему рубани...» Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше. — Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?.. — Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь. — Ты убьёшь дракона? — Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны. — А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. — Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. |
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую, добрую женщину... да пусть даже сто раз увидит...
|
Один несчастный дракон всю жизнь страдал половым бессилием. И когда у него все-таки родился сын, он на радостях так его и назвал — Смог.
|
Прямо продолжение ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!:-D(y)
|
:-D
|
Молодая жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась |
Грузин ищет сына: -Гоги ты гдэ? Нигде не нашел заходит в сарай: -Гоги ты сдэсь? -Да папа. -Что ты дэлаэшь? -Ослика трахаю. -Смотри не кури
|
Приходит мужик на прием к сексопатологу.
Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..." Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?" Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.." Мужик: "Зачем?" Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит." Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача. Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?" Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...! |
:-D :-D :-D
|
Жил-был отец, и было у него три дочери. И вот однажды решил он, что пришло время выдавать дочерей замуж. Собрал отец значит их всех вместе и завел такую речь: "Вы доченьки уже взрослые и пора подумать о бытие своем, тут на досуге пришла мне мысль одна, а почему бы нам не сделать, как в сказке. Короче. Берите по луку, по стреле и стреляйте, где стрела ляжет, там и ваш суженый."
Стрельнула старшая сестра, и улетела ее стрела за моря-океаны, и вышла она замуж за миллионера. Стрельнула средняя сестра, и улетела ее стрела за поля и горы, и вышла она замуж за европейского принца. Пришло время младшей дочери судьбу свою вершить. Взяла она лук и пустила стрелу острую, а стрела упала на самое болото. Идет дочурка по лесу, руки и ноги от волнения трясутся, и вдруг видит Лягушонка, а во рту у него стрела. Напугалась девушка, но ничего не поделаешь: "Как в сказке, так как в сказке", подумала она. Нагибается и чмокает Лягушонка, но тот как сидел, так и сидит. Нагибается тогда она еще раз и целует его взасос, результат тот же. "Ну в чем же дело?", недоумевает девушка и смотрит на Лягушонка. А Лягушонок отвечает ей человеческим голосом: "Наверно отсосать надо - слишком сильно заколдованный!" |
Наверно отсосать надо - слишком сильно заколдованный
* * (Y) ............................:-D :-D :-D |
:-D (Y)
|
— Сынок , а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще?
— Чистильщиком бассейнов! — А еще? — Сантехником! — Жена! Похоже он нашёл ту кассету! |
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, блять, сам его выкинь! |
:)
|
Между парнями и туфлями есть много всего общего – с ними или эффектно, или удобно. Соединить два этих качества вместе – нереально…
|
девочка постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными... теперь у нее 4 детей, но ее это мало волнует... )
|
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным...
|
:-) Nechevo...
|
На требование ГАИшника отдать права она ответила: "Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК"
|
Daallshee... )
|
Муж жене,во время ссоры:
-А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: -А у тебя… а у тебя…(Начинает перебирать в уме: член у него большой, зарплата тоже,он умный, красивый…) Она в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие :D |
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,Перестаньте сучки,жрать свою картошку!Чтоб худела попа,живота не стало—Жрать не надо,дуры, майонез и сало!Хватит наслаждаться калорийной пищей,—Будешь неопрятной,жирною бабищей!Встала и попёрла круг по стадиону!Приседаний тыщу,нахуй макароны!!
|
:)
|
Нашла себе парня... Умного, доброго, верного и красивого... и была счастлива!... Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого...))
|
как ты мог так лохануться? у нее ж на лбу написано что она ДУРА!
- а у неё челка |
Когда девушка остается дома одна, она тут же превращается в знаменитую певицу и супер-секси танцовщицу гоу-гоу
|
-Твой член как одуванчик
-что такой же красивый? -Да нет. Только за него возьмешься так все семена и разлетелись! |
- Любимая, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут.
- А на хуй тогда мне ты! Ты ж сдохнешь! |
нют, чёт тебя попёрло:)
|
— Ты девушка моей мечты: красивая, веселая.
— Ты хочешь меня трахнуть? — И умная! |
Нюта разошлась! :-d
|
И умная!
Nuu daaa....................:-D :-D :-D |
Я не сомневаюсь! :-)
|
A Ti....sexsi !!...................;-)
|
Niuta, A Ti ne xochesh na Moiu Elku Sest..!?
Novi God vsioje aa..?.......................................................;-) |
я те сяду
|
:-$
|
Ploxo, Chto Po Russki ploxo znaiu (...
Ia Derevo imel v vidu, Vechno zelionnoe... ) :-) |
все нормально Gia Nemsadze:-)
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |