![]() |
Смотря при каких обстаятельствах была измена.Очень много вариантов,которые можно долго пресматривать...
|
таких ситуаций не было, но я бы не простила
|
Нет простить нельзя и не стоит! раз произошло повторится и еще раз(N)
|
Мне мой муж изменил год назад т.ь прошлым летом,нашему ребёнку тогда было 8 мес.я думала на тот момент что мир рухнул мне на голову,или что всё конец какойто,неделю я промучалась ,не ела ,не кушала,по ночам не спала,но както потом я не хотя села с ним по говорить и он на коленях извенился ,сказал что подобное больше не повториться,я простила и вот мы теперь живём счастливо и он меня на руках носит..так что измену трудно простить но если любишь то простишь..
|
сначало нужно разобраться, а потом принять решение
|
конечно.но надо,чтобы хорошо попросили!
|
а если это какие-то домыслы или клевета
|
Как говорят в Одессе,Надо посмотреть!!
|
все зависит от человека))). Но простить можно, если вы действительно этого хотите, с кем не бывает???
|
Да действительно,с кем не бывает!!!(Y) :-D :-D :-D Прикольно!!!
|
трудно ответить-лично я думаю,что все таки нет...
|
ради ребёнка да
|
Понятие измены - условное. Так что и прощать нечего.
|
Да. Как говорится, "скакнул в гречку".
|
Можно все простить, было бы ради чего и ради кого!
|
Это смотря в какой ситуации - а так нет
|
Нет такое не прощается! Но очень любишь, придется жить с этим если сможешь. А отвечать этим же нельзя, потому что измена, это очень больно тому кто любит тебя. Не делайте больно если любите.
|
Я простить смогла,принять и жить с этим-нет. Гадко,грязно и противно. В одну постель лечь невозможно.
|
Ну Что Вы Всё О Грустном! Жизнь Прекрасна!!! Если Какой -то Идиот Не Оценил Вас По Достоинству _ Флаг Ему В Руки и Вперёд!!! Это Значит У Вас Появился Новый Этап В Жизни! И Всё , Что Не Делается , Делается к Лучшему!!!! Любите , Живите, Радуйтесь!!!! Цените Себя!!!
|
Что лично я Мариша собственно говоря и делаю! Ты вообще прелесть, видела твои фотки, красавица, чувствуется жизнелюб! Спасибо за сообщение, и тебе всего!
|
Когда действительно безумно любишь,можно простить многое,даже измену,но чисто физическую.А когда человек с тобой,а в сердце и мыслях другая,то лучше отпустить.как больно *это не было бы.
|
простить можно, забыть нет. Поначалу даже можно не вспоминать. Все равно потом будет всплывать и ничего с этим не сделаешь
|
Простить не могу, но начали заново, за плечами 16 лет безоблачного счастья, люблю мужа безумно, он ощутил что я у него одна, стал беречь меня больше, ценить, сейчас я получаю всё о чем мечтает женщина, а мне этого уже не надо, он рядом, больше мне ничего не нужно. Но убейте меня, все эти 3 года после его измены не прошло ни дня чтобы я это не вспомнила, а он даже не догадываeтся что мне его так хочется спихнуть с постели! Поверьте, жить с этим очень больно...
|
Простить можно!!!
|
NET
|
можно
|
Простить можно,а забыть о ней ...не знаю...
|
Net,mogy proctut vce na cvete,nemogy proctut predatellctvo.
|
нет
|
Простить смогу,а остаться с этим человеком не смогу.
|
Думаю, что Да можно и простить....смотря какая на то была причина.........
|
нет!
|
Нет,простишь один раз-жди следующей измены.
|
нет!!!
|
простить можно, смотря как будет оправдываться, но наврятли из этих отношений выйдет толк, ведь доверия к этому человеку не будет никогда, да и уважения тоже... если разлюбил, нужно просто сказать, так будет честнее...
|
На собственном опыте могу сказать-прощать могу,но ничего хорошего не вышло.Да и не надо было прощать,только хуже вышло.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |