![]() |
Категорически нет. Не *портите *себе жизнь. Предатель и *лгун *навсегда *таким *и *остается. Поверьте. Не *прыгайте *на *одни *и *те же *грабли, они *будет *бить, *с *каждым *разом, *все *больней. :'(
|
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. |
Ирина молодец:-) красиво и в точку!
|
Нет,если просить его один раз,он снова также поступит. Я в этом убедилась
|
ложь можно простить ,предательство нет:-)
|
трудно сказать простила бы или... жить с человеком и все время подозревать его во лжи - вот это тяжело
|
Никогда не прощу!
|
Если любовь настоящая,то кончно же да!!!
|
Смотря какая ложь!,но вот предательство.. Думаю нет!
|
Скорее всего можно. Только не дай бог попасть в такую ситуацию.
|
Говорят когда любишь можно простить всё....ложь я бы еще подумала,а вот предательство нет....
|
Говорят когда любишь можно простить всё....ложь я бы еще подумала,а вот предательство нет....
|
Шестнадцать букв - всего три слова.
Старо - но лучше не сказать. Красиво, кратко, по-простому, но здорово - ни дать, ни взять. В них всё сплелось - печаль и радость, глубокий смысл бытия, И ожидание встреч, и сладость от поцелуя на устах. Страх потерять, и счастья слёзы, тепло июня, холод января, Любви поэзия и жизни проза: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ.. |
Я быстро забываю обиды. Думаю я бы простила...
|
:'( net ne prostil bi (U)
|
Простила бы, и сразу распрощалась с ним! Если предал раз, значит ничего хорошего не жди от него!
|
Любить-это значит уметь всё прощать.
|
Смотря какая ложь и предательство. Для каждого человека это свое понятие
|
da esli lubish
|
я бы подставила третью щёку но у меня её нет.
|
Можно ответить тем же, если конечно отношения идут к заключению.:-D
|
Я ДУАЛА ЧТО НИКОГДА НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.НО УВЫ ОДИН РАЗ ПРОСТИЛА:-( И НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫШЛО.ТАК В ДУШЕ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ ХУЖЕ И БОЛЬНЕЕ
|
Смотря какую ложь, но вообще думаю простить можно. А вот с предательством сложнее.
|
если любишь то простишь....
|
Простить можно, только жить с этим тяжело, не каждый сможет.
|
Простить можно всё, забыть трудно. Правда я простила и не жалею.
|
Если это действительно любимый..то можно..и не однократно..)))
|
любовь всё прощяет!!!
|
да если ты очень любишь, то закрываешь глаза на многие вещи
|
да,простить можно все,если любишь!...но только не измену и придательство,я никогда такое бы не простила!
|
net !!!
|
я не смогла
|
простить можно все,только жить с этим очень трудно.
|
Можно!!
|
прощайте!!!!!!!!!!!
|
со временем можно..
|
Если вас предают и вам лгут значит мало вероятно, что вас любит...напрашивается вывод: зачем любить такого человека? И тем более прощать ложь и предательство...конечно же мой ответ НЕТ!!!!!
|
Расстрелять пинками под зад можно.
|
Злые все. А понять не пробовали?
|
Как можно понять измену? Сковородкой в лоб, чтоб семью не разрушал-ла
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT. |