![]() |
Нет,потому что как обычно это бывает,любовь была безответная.мне,кажется,нам даже поговорить не о чем будет.
|
Если только, чтобы плюнуть ему в рожу!!!!!!!))))))
|
А со своей первой любовью очень хорошие друзья!
|
мммммм!!нет,плохие воспоминания.
|
очень бы хотела
|
жаль, что это невозможно
|
я бы не хотел )))
|
Я бы очень хотела!ну так чисто подружески-посидеть,пообщаться...
|
встретились через 15 лет,хорошо посидели,отлично переспали,разбежались каждый по своим дорогам...
|
И что это хорошо по твоему?
|
Я непротив
|
И что это хорошо по твоему?
08:33 мне хорошо!!! |
Я не прочь
|
А нам даже и поговорить то будет не о чем.
|
Я бы с удовольствием встретила!=)На самом деле интересно-как у человека складывается жизнь и что в ней происходит!
|
Как нестранно, совсем не хочется, а как у него сложилась жизнь я и так знаю
|
Да походу вам совсем не повезло коль вы хотите встретить первую, поверь люди меняются, возможно первое не совсем такое как вам казалось тогда, мне кажется что ничего хорошего не будет. Моя первая любовь никаких эмоций у меня не вызывает.
|
Моя первая любовь никаких эмоций у меня не вызывает.
"по ходу" это вам не повезло,раз не вызывает))))) |
Я хочу встретится с первой и единственной,хотя он женился недавно :(
|
Чтобы посмеяться ему в лицо.
|
мДа... Тежело понять людей ! у каждого адама своя программа корочи ;)
|
большого желания нет,хотя хорошее общение сохранено.
|
не горю желанием. у меня сейчас такая любовь,что больше ничего не хочется.
|
А моя первая любовь-мой муж (любовь с 7 класса)
|
лучшеб *вернутся *лет *на *15 * назад
|
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК У НЕГО СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА. НО ВСТРЕЧАТЬСЯ..... НАВЕРНОЕ, НЕТ. А ВДРУГ ОН ЗА 24 ГОДА ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ЧТО Я РАЗОЧАРУЮСЬ. И ТОГДА САМЫЕ СВЕТЛЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ ПОМЕРКНУТ. НЕТ.... ПУСТЬ ОН В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ САМЫМ МИЛЫМ И ВЕСЕЛЫМ "ВО ВСЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ" И САМЫМ ЛЮБИМЫМ
|
СЕЙЧАС НЕХОЧУ,А ВОТ КОГДА У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТОГДА.ЧТОБЫ ОН ВИДЕЛ ЧТО ПОТЕРЯЛ.
|
Не встречайтесь с первою любовью, все иным покажется сейчас! Пусть же в сердце самое святое, неизменным остается в нас.
|
да
|
Мою первую любовь застреллили в 28 лет.когда узнала,как от тока дернуло.любила его безумно.после расставания не виделись 4 года и уже не увидимся.хотя пока не знала,что его нет,шла всегда по улице и думала"а если сейчас встречу?"но не судьба.может быть до сих пор люблю его?думаю каждый день.нет ответа.останется в моем сердце навсегда.
|
да ну его.. (tr)
|
Было бы интересно. . . Но лучше не надо!
|
Не видела его три года . Он женился. Говорят, он такой стремный стал, жена беспантовая и коза у него дура. Очень хочу на это увидеть
|
Я летом встретила свою первую любовь не виделись 15 лет оторвались по полной, наверстали упущенное за годы. Здорово.
|
Не хочу !!!Все братья почтир отимели кроме меня,разочерован в ней(Красный диплом,умная,красивая сама)
|
женился на ревнивой дуре,которая запрещает нам общаться)
|
Зачем!:-|
|
посмотрела бы издали,но общаться НЕТ
|
встречала недавно.....сейчас бы точно не влюбилась!!!!
|
Я её очень люблю даже сейчас, но если она накаленях придёт камне я её не приму. Зачем тгда встетить?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |