![]() |
мой мужчина говорит , что мужику нужна хозяйка на кухне и шлюха в постели - это по его мнению идеальная жена.
|
Хорошая жена трудится на тебя, как слуга. Дает совет как советник. Прекрасна, как богиня красоты. Спокойна и вынослива, как земля. Кормит тебя, как мать. И услуждает себя, как Гётера. Хорошая жена - шесть лиц в одном. Это сказал один мудрец. Вопрос как много требований от женщины, а мужчины лишь бы не пил не бил да денег приносил и то не справляюсья!
|
Интересный вопрос, еще более интересно было бы почитать мнения по нему самих мужчин....
|
так где же их взять?
|
хорошую хозяйку в первую очередь
|
ITU I DRUGUIU
|
в первую очередь прекрасную любовницу, после только хорошую хозяйку. Убедилась на своем опыте, живем с мужем 20 лет.
|
Любовницу,и только любовницу!!!!!!А хозяйкой она станет вместе со своим хозяином.Который ее на руках будет носить после всего этого.
|
я за любовницу......
|
прежде всего любовницу
|
Он уменя уже есть и это круто! Секс любовница:-)
|
Умную хозяйку! ! Любовниц вон на улице сколько гуляют!
|
это вопрос мужчинам.
|
Если бы не любовницу то после свадьбы была бы 'первая брачная кухня', а не брачная ночь :-D
|
И то и другое!!И еще леди в гостиной!!!Быть идеальной женой!!!
|
Днём хозяйка,а ночью любовница!!!!!
|
3 в 1
|
А я думала бесконечность в 1...
|
Сначала второе,потом первое!
|
и то и другое(fr)
|
я тоже согласна,что то и другое,вкусно поесть и хорошо оттянуться,почему бы это не совместить вместе;-)
|
чаще всего -универсального солдата
|
Два в одном.
|
свою мамочку
|
Согласна,два в одной,а то три.
|
Два в одном.
|
И хорошую хозяйку,и прекрасную любовницу,и мамочку заботливую для деток своих, да и для себя по необходимости,а еще верного друга и помощника во всех делах
|
Согласна....
|
двоих сразу.
|
любовницу и хозяйку
|
ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!!!!(K) (K) (K)
|
жену,маму и хозяйку:-$
|
хозяйственную любовницу
|
очень трудно совмещать!
|
Днем жену, ночью любовницу!
|
и то и другое и еще- няньку, психолога, желетку(что би поплакать било куда),экономку - и все это бесплатно; а и еще забыла- чтобы водила машина когда он встельку напьется
|
два в одном
|
а кто вам обещал лёгкую жизнь замужем
|
ну ето не значит что все ЕТО он получит,частично может и ДА
|
Надежного друга!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |