![]() |
нет...голова присутствует!
|
Незнаю,у меня таких ситуаций не было.
|
Я переехала
|
Легко, я вообще заметила, что стала лягушкой путешественницей!
|
думаю да, если всё серьёзно взвешанно и обдуманно.
|
Я да.
|
Да если это стоит
|
Если я пойму,что этот человек действительно меня любит,что я ему нужна,то да,все брошу и пойду за ним....
|
Да могу..
|
Согласна с Мариной
|
Смотря какая у нас любовь,если б сильно любила бы,то да.
|
Да хоть на край света!
|
Да хоть на край света!
|
конечно, мне всего 19л но я собираюсь переехать к любимому парню в чечню! Он там по кантракту.
|
Переду но я не брошу дочь
|
Я уже сделала это,с Дальнего востока в Краснодарский край. Ни капли не жалею!:-)
|
Такой вопрос стоит сейчас передо мной,и я не задумываясь сказала да! За любимым хоть куда!
|
А я уехала за любимым,бросила всех и все. Сейчас живу счастлива рядом с любимым мужем.
|
Я тоже с дальнего востока переехала в хакасию:)
|
Нет никогда!
|
за ЛЮБИМЫМ ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ!!!
|
Я перееду только если по другому не получиться, и мне нужны гарантии стабильности б др. Городе. Короче переезд в самом крайнем случае возможен, но должни быть серьёзные причины на это.
|
перееду *и брошу все кроме сына
|
Я МЕЧТАЮ ЖИТЬ В МОСКВЕ. Я ЖИВУ ВСУТРОПИКАХ,БЛИЗКО У ЧЁРНОГО МОРЯ.УМЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ ЖЕНАТЫХ НА РУССКИХ.ПРИЕЗЖАЮТ ГОСТИТЬ
|
¦ › Mr.Taker ‹ ¦
?°??v ?°??v если я её сильно любил бе переехал к неё в другой город, и брошу все кроме семья, |
если только в другой город, в другую страну - однозначно нет....
|
А я смогла,я уехала с любимым на КАВКАЗ С АЛТАЙСКОГО КРАЯ и даже не жалею,двое детей и 10лет в браке.
|
Я за любимым переехала из красноярска на дальний восток, бросила все:любимую работу, родителей, друзей, квартиру. ни о чем не жалею, я очень счастлива!
|
Да,да,да!!!!!! За любимым чнловеком,хоть на край света.
|
Да я сделала это три недели тому назад теперь жалею об этом.:(
|
да!!!!!!!я переехала из ростова в краснодарский край.и мы уже 4 года женаты и мы счастливы ;-)
|
КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!!
|
запросто :-)
|
За любимым хоть на край света.
|
именно это я и сделала..Из Анапы(Теплого местечка)В сибирский округ.Уже вторую зиму здесь живу...холодно ппц)))
|
главное что бы человек был надёжный
|
нет !!!!!! Отвечать за семью с любимой мне значит и правила мои !!!!!!!!!!!1
|
Нет!
|
ДА!
|
Да,если любимый был бы моим мужем,а если просто молодой человек,с которым я встречалась некоторое время-тогда нет
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |