![]() |
Даже вспоминать не хочется короче мне не понравилась!
|
чесно сказать, первый раз даже не смог дело до конца довести. Не в состоянии был.
|
ай-ай-ай, алексей, не делай так больше:-)
|
Александра, больше такого небыло.
|
ужасный. он меня напоил. а перед этим поспорил с друзьями что сделает это со мной, был уверен что я уже не девочка. а потом охренел и испугался что я заявлю в милицию. И решил повстречаться какое то время. потом типа влюбился и еще какое то время встречались.
|
ужас. Таких я вообще не понимаю, как так можно
|
а мне понравилось
|
Я подумала:"И в чем заключается кайф???".В общем разочаровалась...на какое-то время)))
|
Кайфа никакого только боль. Если бы это произошло перед свадьбой, то сильно жалела бы.
|
Мой пдрвый раз был мной запланирован, и с тем кого я сама хотела, ну и всё было лучше чем рассказывали подруги.
|
У меня это было так здорово,что уже 14лет с этим мужчиной я сексом занимаюсь!
|
Смотря чего...почему все только об этом и *подумали,ведь много чего бывает первый раз,так ведь...
|
Мне было 16,а ему 24.я не сказала,что я девочка.специально напилась и мы поехали к нему.решилась на это только потому,что все это делают.дура была малолетняя.было очень больно и противно,хотя и пьяная была.он меня любил,а я повстречалась с ним недельки 2,и все это время над ним издевалась.он не понимал в чем дело.потом бросила его.печальная история,каких наверное тысячи.желаю всем первого раза по любви.не ломайте себе психику.
|
Приятного было мало,я была девочкой,а он как кролик везде и всех,вот момент произошёл(до того как мы стали близки я ему сказала,что я девочка)закончив он сказал"мой х... Не ошибается,ты днянь!я ушла домой и больше его не видела,я уехала с мужчиной и мы счастливы!"
|
Мне было 18 я сама решила что именно он годиться для лишения девственности. Всё было у него дома. Ни чего не приятного, всe было лучше чем у моих подруг. Через 8 мес. Мы растались он слишком ветренный а мне были нужны серьёзные отношения.
|
все еще предстоит
|
Беспонтовый и второй кстати тоже
|
Ничего такого как показывают в романтических фильмах.Шесть лет не испытывала оргазма,а потом слава богу все и оргазм и незабываемые ощущения. (F)
|
А мне повезло. Я была готова но у меня били критические дни. И я этому рада потому что моя первая любовь был настоящий козел!!! Так что мне повезло
|
Это был первый раз и у меня, и у моего любимого - паренька одноклассника.... Все прошло на ура, первая любовь.... И не надо говорить, что хорошо могут в первый раз сделать только опытные партнеры, мы свой опыт получали впервые оба и это было прекрасно ...
|
Первый раз был с опытным мужчиной на семь лет старше меня,боли не ощущала,но и удовольствия не было. А еще...было очень не ловко перед подругой утром:-D Было такое ощущение будто на ее кровати зарезали кого то.:-D:-D:-D
|
про блин комом это точно, и про подругу кстате тоже)) а вообще молодая была, без последствий не обошлось, страшное дело...
|
про блин комом это точно, и про подругу кстате тоже) а вообще молодая была, глупая, *не обошлось без последствий. страшное дело...
|
Было такое :-O думала больше никогда этого не захочу:-D
|
с первого раза не получилось,только с 4 или даже с 5,не помню уже..
|
Не какой
|
Да уж. А я хотела б чтоб всё было когда я этого позволю(захочу). Но это случилось протев моей воли. Изнасиловали в 15лет,ему 23 было.
|
Было неочем сам процесс непонятный партнер неочемный как я вообще с ним решила сделать это вот я дурой была считаю что маме нужно обязательно с детьми говорить с девочкой тем более и семья желательно чтобы была полная потому что указываеть нехватка мужского воспитания
|
Ой, ну причем тут мужское воспитание? Моя мама разошлась с отцом, когда мне было 4 года... Отец с нами не общался.... Однако это никак не сказалось на мне.... я не выбираю мужчин старше (заменяющих, якобы, отца.... не искала повышенного мужского внимания).....
|
Вера, а тебе скляево ни чего не говорит?
|
нет.... а что? Это населенный пункт?
|
Да, село
|
Первый раз ткнул, головка вошла легко, а дальше туго.Потехоньку пропихнул навсю длинну и вытянул.На следующий день повторил в два такта. А потом это у нас было с удовольствием.
|
после первого раза плакала горькими слезами от боли,а потом от удовольствия улыбалась.
|
Лучше не вспоминать!
|
:):)::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) А я подумал головой ты тыкал
|
Тыкатель блин)::):):):):)
|
Обычный
|
с первого раза не получилось больно было * *только с третьего
|
Изнасилование!!!((((Ему за 30,мне 16!!!(((Урод!
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |