![]() |
не вижу смысла прощать... потом так и будет продолжаться.... я простила своему измену, а потом он просто вышел из квартиры, где мы с ним жили, с девушкой ( я уезжала, а появилась внезапно)... такие были ощущения.... ужас.... очень больно...
|
я такой человек.....можно сказать что на мне всегда были одеты розовые очки.даже выйдя замуж за своего любимого человека я была уверенна что он никогда не изменит и я темболее.У нас так и получилось.у меня было много возможности....но я просто не позволила этого себе......я считаю что изменять это низко.....Но был такой период что мы расставались,но потом сошлись и выяснилось потом что он мне изменил во время разлуки.Он говорит что это не измена,хотя просил прощения......Я думала что не переживу этого,и особенно не буду жить с ним после этого....Но мы помирились,я вроде бы забываю,но во мне что то такое посилилось,я даже не могу этого объяснить...Мне больно,мне даже хочется тоже ему изменить...вообщем незнаю что мне делать..................
|
измена это серьёзна. я думаю нет!
|
Я думаю что не прощу, измена это конец всем доверительным отношениям, после которой противно прикасаться к человеку!!!!!!!!!! *(N)
|
да
|
да
|
Простить не прощу, глупо и не нужно..Любить себя нужно.
|
непростила и непрощу в том смысле что бы мы осталиси вместе, но зато мы остались хорошими друзямию
|
Как бы ни было мне горько, прощу.
|
Такое предательство не прощается!
|
да *:-) только если я сама это не видела :-) а там не знаю как себя поведу
|
раньше думала нет, а сейчас все возможно :-)
|
ПО МОЛОДОСТИ НЕТ,А СЕЙЧАС --ВСЁ МОЖНО ПОНЯТЬ *И ПРОСТИТЬ
|
ЭТО ЖИЗНЬ,И ВЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ!КОНЕЧНО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО
|
да ! сам не святой! :-D
|
да.
|
если сильно любишь,простишь1я *простила.но обида и воспоминания остались.
|
СМОТРЯ ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНА....если люди любят-не может быть речи сделать близкому человеку больно
|
Если любишь простишь,хоть это и тяжело.Все мы не без греха.
|
Это очень больно и унизительно! Простить не смогу, где первый раз там и второй!
|
Я думаю, что не прощу. А если прощу, то этот человек пожалеет, что когда-то изменил!!!!!!!!!!
|
Нет
|
Если обида сильная, я всегда говорю Бог простит, все всеравно будет наоборот, бумеранг, отпустить и не вспоминать, стараться, иначе душе очень плохо. :-(
|
kazhdyj spasoben delatj oschibki... kto ne mozhet proschjatj, tot ne umeet lubitj... a vot esli 4elovek izmenil to ne bes pri4iny... koneschno izmena ne vichod iz polozhenija... no kogda 4eloveku schto to ne chvataet i emu plocho, to on na vso spasoben schtob dusche i telu bilo choroscho, nesmotrja na posledstvija :-( .... ja bi prostila
|
Если обоснует, что ей было необходимо, но дальше будет со мной и я ей нужен то прощу!!!!!!
|
Любимому человеку можно всё простить! :-(
|
нет нет нет :'(
|
я не смогу ! :'( доверять больше не смогу . а как можно без доверия ?
да и противно будет даже прикасаться , не говоря уж о большем. |
Я не смогу простить,вечно эта история будет перед глазами,да и зачем??!!!
|
нет .....
|
Измена - это предательство, а предательство НИКОГДА не прощалось, не прощается и не будет прощаться!!! Потому что предав 1 раз - предаст и 2-й и 3-й...
|
не знаю *-) но думаю если буду любить человека то прощу
|
НЕТ
|
нет
|
такое не прощается. :-(
|
Я конечно скажу НЕТ! Но жизнь сложная штука!!! Любовь зла...
|
Прощу ли незнаю, но понять попытаюсь.
|
простишь - если у самого есть такой же грешок.....
|
Нет!
|
измена разная бывает! одно, когда просто по слабости, моральной неустойчивости:-), и совсем другое, когда сознательно заводят вторую семью
но я люблю, и я прощу, и даже приму его обратно!!! не знаю как, но постараюсь это забыть и переступить. если вернулся, значит я лучшее для него и, наконец, он это оценит!!!(md) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |