![]() |
до брака со своей любимой были конечно.сейчас в этом нет нужды,она для меня вся вселенная.
|
Я никогда не изменяла ведь после измены любви нет и муж мне не изменяет.Я думаю что измену простить нельзя!!!:-((X) (U) (Z)
|
все обманщицы!!!!
|
не изменяла никогда, но на другую сторону поглядываю
|
Я пока с вами...)
|
Морально - нет, физически - по-желанию, ведь жизнь-то одна! Зачем лишать себя удовольствий?!
|
:-) Когда замужем была не изменяла... не знаю почему.. незачем было
|
Есть, Я!!! Когда была замужем была верна целиком и полностью!!!!
|
Я замужем уже почти 8 лет и ни разу не тянуло,так как абсолютна счастлива,всё устраивает:любовь,секс и за мужа уверена на все 100,вот так
|
Я замужем почти 18 лет. Не тянуло, да и не тянет. И в муже уверена на все 100%
|
зачем врать?
|
Зачем обобщать? Врать - нет смысла. Просто можно ничего не писать, посмотреть и тихонько выйти... Тема для тех, кому есть что сказать.
|
была замужем 10 лет-любила и была верна.ЗАТЕМ БЫЛ 10 ЛЕТНИЙ РОМАН С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ,ТОЖЕ БЫЛА ВЕРНА ДО ФАНАТИЗМА.НО БЕДА В ТОМ,ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЯТ В ЖЕНСКУЮ ВЕРНОСТЬ....
|
А ЖЕНЩИНЫ-ДУРЫ ВЕРЯТ В МУЖСКУЮ.ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ,ЧТО МУЖЧИНА-САМЕЦ И ЗОВ ПРИРОДЫ СИЛЕН. СЕКС ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,А ВСЕГО ЛИШЬ ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ.
|
Я замужем 9 лет, и ни разу не было мысли об измене.
( эротические сны и фантазии - не в счет!:-D ) Может именно потому, что меня полностью устраивает мой супруг ( во всех отношениях) И, *если честно, даже не представляю рядом с собой другого мужчину!! По моему мнению, измены появляются в тех семьях, где нет любви и понимания ( а главное - УВАЖЕНИЯ) между супругами, отсюда, ссоры, обиды, скандалы, взаимниые упреки и ... измена.. Только вот - появится ли любовь понимание в семье после измены - вот в чем вопрос)) Хотя есть и клинические случаи - это когда в семье все прекрасно и замечательно, а супруг(а) все равно ищет приключений на свою ж*пу...*-) |
:-)Я МОГУ ДАЖЕ ПОКЛЯСТСЯ ПЕРЕД КЕМ И ЧЕМ УГОДНО..... Что я не разу не ИЗМЕНЯЛ!!! :-).
|
Даже в мыслях не было! У меня самый лучший мужчина,я верю ему и всегда буду ему верна!!!!
|
Это нонсенс но такие оказывается есть!
|
Хотя очень обидно, что это только в одностороннем порядке...
|
не всегда в одностороннем,вы не правы.
|
Не всегда, но часто...
|
Да. Я такая!
|
Я не изменяла. Во всяком случае сейчас такое желание не возникает
|
Я не изменяла.
|
Ни разу, и не собираюсь. Как потом прикасаться к НЕЙ и к ребёнку. Хотя в первом браке по молодости был почти беспредел.
|
Я нет, ниразу! И не хочется. Моймуж меня удовлетворяет полностью! Он у меня один единственный.
|
Я не изменяла. В браке 5-й год.
|
Не грешна и в супруге своём уверена полностью.
|
Я не изменяла.И на данное время об этом даже и не думаю.Я люблю и любима мужем.
|
Я не изменяла и не буду изменять мужу,т.к.я его безумно люблю.Любящий человек не способен на изиену!
|
Когда любишь,то изменить нельзя!!А если изменяешь то явно это не любовь!!!
|
Женщина может неизменять.Но я ни зачто не поверю что есть такие мужчины.Либо он импотент,либо "больной"(md)
|
а я верела ему 13 лет
|
Есть такая!это Я
|
Я никогда не изменяла и не собираюсь! Я люблю очень своего мужа! И я никогда не пойму женщин,которые изменяют.
|
Я очень люблю своего(L) мужа(L) !!!!!!!!!!!!!!И просто не могу представить рядом другого мужчину!!!!!!!!!!!!!!
|
:-) :-) :-)
|
Никогда не изменяла своему мужу-теперь считаю что делала неправильно!!!! Он настоящий козел! В результате я с ним разошлась, а здоровье пошатнулось. Наверстываю упушенное-есть любимый мужчина!!!
|
а в чем виноват другой
|
Светлана, вы красотка! И я не замужем!
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |