![]() |
Едет ковбой на лошади,видит,на скамейке в саду сидит красивая девушка,читает книгу,на него не обращает внимания.Как же с ней познакомиться? Думает,а покрашу я лошади голову в зеленый цвет, она *спросит,почему у лошади голова зеленая,а я ей: "Давай поцелуемся!". Покрасил,едет мимо, она - ноль внимания. Покрасил хвост лошади - опять не обращает внимания. В итоге, едет на полностью зеленой лошади. К тут девушка поднимает на него глаза и говорит:
|
-Ковбой,давай поцелуемся! -А у меня лошадь зеленая...
|
В песочнице играют мальчик и девочка.
Девочка: - А у моей мамы недавно была внематочная беременность, и ей делали операцию *. - Это что! Вот у моей мамы недавно была внепапочная беременность, и папа ей сделал трепонацию черепа... |
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
|
Любовник с женой в постели, звонок в двеpь...Входит муж и недоуменно спрашивает:
- Чем вы тут занимаетесь? Жена - любовнику: - Вот видишь, - говорит жена мужчине, - я же говорила, что он дурак! |
Он и Она в постели. Он:
- Я кончил. Она: - Я еще нет. Он: - Ну ладно я пошел покурю на кухню, а ты тут без меня разберись. |
Я ем всё что двигается,а что не двигается я двигаю и ем.
|
Какая разница между любовницей и женой?- 20 кг.
Какая разница между любовником и мужем?- 20 мин. |
В бар на Диком Западе заходит шикарно одетая женщина, подходит к самому грязному ковбою и говорит:
- Сэр, там ваш конь трахает мою кобылу!!! - Мэм, да он и слов-то таких не знает. |
Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма...
|
- Хочу тебя! - А как ты меня хочешь? - Как-как... внутримышечно!
|
Одна сигарета сокращает жизнь на 10 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут.
Так что, господа курильщики, за свою жизнь ВАМ *придется поебаться! |
Дорогой,ты же обещал на мне жениться! -Мало ли что я на тебе обещал!
|
- Да что ты за мужик?! Ты что, не можешь ударить кулаком
по столу и спросить громогласно: "Кто в доме хозяин???!!!". - Боюсь, если я ей такое скажу, то мне предложат бублики ебать... |
Мальчик говорит маме:
- Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая: - Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. |
Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие.
|
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых блядей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!! |
Она:
-Ты поел? Он: -Ты поел? Она: -Хватит меня передразнивать! Он: -Хватит меня передразнивать! Она: -Я тебя люблю! Он: -Да, я поел. |
По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку:
-Дедушка, а наша Жучка сука? Дедушка в ужасе, но всё таки отвечает: - Да - Дедушка, а ты трахни её, она и замолчит! - Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь? - А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, суку, если утром не трахнуть, весь день гавкать будешь. |
Встретились две подруги .
- Говорят , ты вышла замуж? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет. Не лучше , но чаще... |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |