![]() |
Во как! Получается любишь - *тупая дура, не любишь - только деньги нужны, легла в постель - сама виновата, родила - о чем думала? А мужчина - что , а мужчина - где? А настоящий отец ребенка не бросит!
|
Почему любишь люби, НО ДОСТОЙНОГО!
|
Мужчины будьте ДОСТОЙНЫМИ!
|
:-D;-)
|
Настоящая любовь всегда с первого взгляда!!!!!у меня так было, ип до сих пор покоя мне нет!!!
|
Наталья - класс!!! Поддерживаю!
|
вроде бы и не маленькая, да и замужем в то время еще была..но вот влюбилась в другого...и это чувство уже 2 года не отпускает и ничего поделать с этим не могу...да и вместе быть не можем...уж очень далеко он от меня живет, не видимся, только общаемся...
|
что такое -эта любовь?и с чем ее едят?зачем выходить за муж?мучаться?нищенствовать?она не пошлость-между мужчиной и жнщиной -делать это?ради чего?ради ох!и ах?если все мужчины -козлы.тогда зачем все это?...мн и мн вопросов к противоположному полу :наверное я по-этому всегда одна!и ничуть не расскаиваюсь ,наобарот_я счастлива и очень свободная и не привязана,скажем там!скандалам и издевкам и посмешкам!мн др.....
|
не верю
|
не у всех и просто не понимаю зачем эти пошлые отношения :между мужч и женщ?фу!пакость!
|
Когда все мужчины козлы - страшно жить! Получается и отец козел, и отношения между родителями пошлость, и родившийся в результате ребенок - чудо природы - фу! пакость !
|
так сделали ребенка,а зачем потом это грязное дело?
|
Процесс созидания грязное дело? Это процесс общения, процесс слияния души и тела!
|
вся любовь только в ребенке:хоть ...скажем я вытираю попу ребенка...мне не презгливо!я-мать этого ребенка,скажем ...безпомощного,скажем пока растет?а мужч надо выхаживать,как малого ребенка и отвлечь свое столько драгоценное время на него.а в итоге?
|
А если это чужой ребенок беспомощный и Вы не его мать, тогда вытирать попу брезгливо?
|
нет не противно!потому,что ребенок здесь не при чем!
|
Тогда: Да не обеднеет рука дающего!
|
1любовь это химически доказаная реакция.2чтоб любить достаточно смотреть на фото3более 70процентов детей в семьях не от отца причем в большинстве случаев он об этом не знает.а вы потом говорите мужики козлы,так выбираите лучше заботливого папочку или мужчину за которым в ссылку поедешь...
|
А такие ещё есть?Чтоб за ним ехать хотелось на краи на света
|
пф глупый вопрос
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |