![]() |
Не согласна..
|
Полина я с тобои согласен ! :-)ты знаешь что хочешь не то что другие !
|
Не.Ну естественно на первом свидании, ты попытаешься развести девушку на секс. Мы же не монахи-аскеты. Ну от ее поведения уже делаешь выводы о ней.
|
Если просто общаетесь, без обязательств, то можно и сразу трахнуться. Чего тянуть.
|
Если сразу дала, не факт, что другому не даст так же.
|
В твое отсутствие
|
Это уже от морали-воспитания зависит
|
Не важно кто ты внутри и чего хочешь.О человеке судят по его поступкам-движениям..
|
Женщину, с большой буквы, надо завоевывать. А сразу в постель- это скучно и неинтересно даже))))
|
Одна сказала бои баба мужик определяет по грудям,а нам как? Возьмешь а не устроит тебя потом жить мучиться? Нет девка должна тоже знать!
|
Я одну взял как то. Она мне в первую встречу, такой кайф-нирвану *устроила в постели. Опытная в этом деле была.Влюбился дурень. Стали вместе жить...Через четыре года только, еле еле рога сбросил)))
|
С тех пор к давалкам с опаской отношусь.Разве что перепехнуться пару-тройку раз.
|
Это ты тигру имеешь в виду, Сергей?;)
|
Не. Еще до нее было. В реале. Про тигру молчу уж. Там все итак ясно.
|
У тигры полтора года секса не было, если не врет)))) Ей простительно))))
|
Она ж булгахтер... Ищет нефтяного магната...:d И одноразовыми случайными связями не брезгует... Нашла, чем на форуме похвастаться...
|
Если бы я полтора года не трахался, у меня тоже крыша бы съехала:-D
|
Ни в жизнь не поверю, что человек, легко идущий на секс при первой встрече, имел 1,5 года воздержания. Полный бред!
|
Я о том же
|
Поэтому я ее и послал..Врет много.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |