![]() |
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу:
- Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули! |
Про Тулу класс :-D
|
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! |
Мужик потерял таблетку. Ищит-ищет - не находит. Спрашивает у жены:
- Ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Ну всё... (долгая пауза) теперь трахай себя сама! |
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж:
- Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой... |
- Аллочка!Я слышала,что ты
выезжаешь в Германию на ПМЖ? -Да,выезжаю в понедельник! -А как у тебя с языком?С языком всё великолепно!Я во рту кубик Рубика за три минуты собираю! |
(Y) доброе утро!
|
Вечер смеха удался!спасибо всем огромное!повеселили здорово!:-)(y)
|
это вам спасибо что не забываете и заходите в группу
|
Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи. Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке:
- Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают. Шофёр бежит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему. Шофёр в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам х..й сосать." |
До утра вроде бы ещё рановато!:-D
|
ну кому ранова-то, а кому уже и утро:-D
|
Правда классные анекдоты.хандру как рукой сняло.про деда особенно!бедный дед.и пострадал и нихрена не узнал!:-)спасибо!
|
Семейная пара занимается сексом. Жена:
— Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… |
Кто на свете всех богаче?
Тут и нечего гадать... Ну,конечно, мы- девчонки! Нам и голым есть,что дать!!! |
:-D класс
|
:-)(y) прям кладезь анекдотов!
|
- Хе-хе... Я по ошибке сунул
своё грязное бельё вместо стиральной машинки в холодильник. Иногда я думаю, что я полный дебил. - Да, со мной тоже часто такое случается... - Суёшь бельё в холодильник? - Нет - думаю, что ты полный дебил... |
Приходит в кабак мужик, подходит к бармену и говорит:
- Налей стакан водки, у меня горе! Тот ему: - Что случилось? - и наливает. Мужик залпом выпивает и говорит: - Представляешь у меня сын педераст!!! - Да, - говорит бармен, - горе... На следующий день, тот же мужик: - Налей стакан водки, у меня горе! - Что случилось? - говорит бармен и наливает. Мужик выпивает: - Не поверишь! И средний сын педераст!!! - Да, - говорит бармен - горе... На третий день, тот же мужик: - Налей стакан водки, у меня горе! - Что? И младший? Мужик: - Да! Бармен: - А у вас в семье кто-нибудь женщин вообще любит? - Конечно, - говорит мужик, - жена! |
Попал Буш на тот свет, и его
в ад определили. Но как VIP-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки отбывать будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, думает, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит, Кеннеди туалет драит. Нет, думает, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит Клинтон вразвалочку, а ему Моника делает минет. - Вот это по мне, - говорит Буш. - Хорошо, - отвечает черт, - Моника, кыш отсюда! |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |