![]() |
Эта тема напомнила анекдот из жизни
- Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. (v) |
Женщины тоже не любят блюда с душком...
|
и мужчины и женщины изменяют рано или поздно..
|
В этом ни кто не виноват!!! Физиалогия!!!
|
Мужчина всегда прав *физиология :-D
|
Сильный пол слабее слабого, поскольку сильный пол имеет слабость к слабому полу! :-D
|
А слабый пол не имеет слабости к сильному??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Я всегда за любовь))) (L) :-P
|
Я считаю мой брак развалился из за моей верности. Думаю, бало бы разнообразие, до сих пор бы жили вместе
|
браки разваливаятся иззи однообразия а разнообразить их можно по вся кому, и измена не самый лучший вариант поверь! (Y)
|
Есть еще альтернатива?
|
поверь секс и чувства разнообразить можно кучей способов просто многие не знают ктото лениться ктото не умеет а это все искуство комуто оно легко дается комуто тяжело на всегда надо работаь! Группа чувства тама тема тип как вернуть былые чувства не хочу повторы малевать! (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Ни одного мужчину (как и ни одну женщину) не заставить хранить верность. И тем и другим хочется разнообразия. После развода я понял, что в измене нет ничего плохого. Потом я все равно в семью вернусь
|
Владимир, вы верный мужчина?
|
жевем больше 3х лет смотреть да (lo) но руки в карманах! :-P
|
ммм... похвально!!!
|
как думаете, по каким признакам, мужчина может выдать себя, если он сходил на лево?!
|
по морде и глазам если у него :-P :-P :-P :-P совесть есть, ес её нет ниче не увидишь! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
..ага.. мужчины выдавать себя не хотят...
|
Изменяем телом, но никак не душой. А если так, почему бы и нет?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |