![]() |
А ты умница,а у тебя был когда-нибудь секс на 1 свидании
|
Конечно да. И этот человек стал моим мужем... Я очень счастлива что именно он появился в моей жизни. Когда мы с ним познакомились ближе,я поняла,что именно от этого человека я хочу ребенка...
|
Вот и хорошо,ведь секс это важный элемент в нашей жизни,а когда он случится,сразу или потом это не так важно
|
Главный элемент в нашей жизни-это здоровье, а потом уже секс...
|
Точно секс должен быть защещенным
|
Что то очень резко у тебя изменилось мнение о сексе на первом свидании. Сначала писал что это не нормально,а теперь вроде соглашаешься со мной...не пойму твою политику:-D
|
Секс для меня на 1 свидании зависит от девушки,в зависимости какие планы у нас с ней на будущее и какие интересы.а так же внешность
|
Ну естественно никто не станет спать с кем попало... Всё зависит в первую очередь от внешности,ухоженности,затем поведение,общение,обаяние. И не обязательно строить какие то планы с этим человеком на будущее,может это ваше первое и последнее свидание...
|
Вот и я про тоже
|
;-)
|
:-)
|
О. Как у вас тут интересно;)у меня тоже был секс на первом свидании... И не поверите я влюбилась в него по уши... Соответственно он также!!! Но только мы не вместе сейчас,разлучила нас судьба по разным городам! Но больше себе в жизни секс на первом свидании не позволю,поскольку восприимчива я сильно... Мало ли второй раз влюблюс и получу отпор!
|
Впечатлительная ты,а признаься,приятно понять,что влюбился,утром в постели
|
Это просто словами не передать. Ну вообщем речь не о любви а о простой потребности-секс. Ну что, судя по обсуждению этой темы всему слабому полу (мы девушки:$) нравятся большие размеры!
|
Но все равно я останусь при своем мнении (нижесказанное) вот такая я :)
|
Милые мужчины,полигамные вы мои.Ну конечно же секс на первом свидании это отлично для вас.Сегодня *первое свидание с одной ,через наделю с другой. Сколько их в вашей жизни? Только сомневаюсь я, что узнав у очередной девушки сколько у нее было первых свиданий(законченных сексом),вы бы решили связать с ней свою судьбу. * * * * * * * * * "Как много тех с кем можно лечь в постель,как мало тех с кем хочется проснуться."
|
Сколько бы сук на тебе не стонало,рука любимой девушки на щеке всегда приятней!
|
Любовь не всегда так и не для всех парней,иногда нам,так и вам хочется,чего-то...,чем секс на первом свидании.
|
Согласна. Сколько людей ,столько и мнений ,у каждого свое отношение. И каждый выбирает для себя .
|
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |