![]() |
разойдусь
|
Ох, лучше мне этого не знать!
|
зарежу абоих.
|
знаешь владимир я могу молчать я всегда так делаю и мне это всегда помогает
|
В жизни разное встречается, но культивировать измены всепрощением, вряд ли когда буду! Кстати, лучший секс-это не тогда, когда техника доведена до совершенства, а тогда, когда душу переполняет любовь, доверие и ВОСТОРГ к партнёру!!!
|
В Афганистане вот недавно одной нос отрезали. Впервые увидел как выглядит женщина без носа, как бульдог. И вроде изменить не успела, только подумала.
|
Безумие возможно не только в Афганистане! Таким в детстве бы в школу почаще ходить, да книжки хорошие читать, глядишь и женщин научатся уважать! А то, для таких,- что жена, что неодушевлённый предмет!!!
|
Жесть!почему мужикам за это ничего не отрезают?я б отрезала!чтоб не повадно было пихать куда попало!:-(:-(:-(:-(:-(
|
Жесть!почему мужикам за это ничего не отрезают?я б отрезала!чтоб не повадно было пихать куда попало!:-(:-(:-(:-(:-(
|
За себя в гневе не отвечаю,никогда не прощу,в лучшем случае развод!
|
Во какая злость! Аж два раза сообщение выскочило. К сожалению два раза не отрежешь. А нос решили пришивать, буржуи скинулись. интересно как это с чужим носом целоваться?
|
Попробовать не хотите?
|
А я знаю что изменяет. Молчу.
|
Да хочу попробовать, не к 8 марта будь сказано. А что у нас тоже есть такие? Помню только одну победительницу конкурса красоты серной кислотой облили, после чего перестали ее продавать (кислоту). А носы вроде еще не отрезали...
|
в шею гнать изменников!!!!!!!!!
|
Лижбы на здоровье!
|
Не хотела бы я испытать такое! А что бы стала делать,- неизвестно! Чтоб знать, надо пережить! Если б мне было двадцать лет, мой ответ был бы один - РАЗВОД!!! А теперь, когда так много вместе пройдено...
Да и мой любезный, *меня рт себя на шаг не отпускает, даже работаем вместе! Мне нравится!;-) |
РАЗВОД
|
Развод
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |