![]() |
не считаю это за измену
|
virtualniy seks eta ne izmena a naoborot udavolstivie ya licno otnoshus xorosho
|
Я лично сумел это непонятное понятие(включая обычное "измена") исключить из своей жизни и проигнорировать его навсегда... Люди создают какую - то пошесть в своём сознании и носятся с этим всю свою жизнь,создавая проблемы или головную боль(как кому нравится)своим дражайшим половинкам,вместо того,чтобы включить мозги и найти какой - то мало-мальски приемлемый выход из многовековой проблемы-дилеммы,то бишь какой - то пустяковой так называемой "измены". Решение было очень простое и я его нашёл,но,к величайшему сожалению,женщины,да и мужчины тоже,не хотят ничего менять в своей жизни,иначе,говорят,скучно жить будет...Ну что ж ,не скучайте...(H) :-| (v) (F) (nt) (Y) (K)
|
Моё мнение.......... думать о другом мужчине, воображать встречу с ним и каким будет секс............ это самая что ни на есть измена........... в квадрате!
|
Прикольно
|
По моему виртуальная измена ни чего не значит, с другой стороны я не знаю чем занимается моя вторая половина в сети и голова у меня от этого не болит, надеюсь и на её незнание.
|
удел недовольных собой (N)
|
это равносильно тому, что ты обернулся на красивые ноги и представил, как ты её разденешь
|
Нормально
|
Нормально
|
нормально!!!!!!
|
Да нет, Ань, вот как раз я то собой доволен!
|
Но может и засосёт под ложечкой, но ничего страшного, другого найдём.(Z)
|
У моего мужа свой сайт,а я здесь по виртуалю...
|
ya otnoshus klassno
|
вертуально я изменяю:-)
|
Вирт измена- это гон!:-):-):-):-):-):-):)
|
никак
|
Я не считаю это изменой....
|
a ne kak virtualniy izmena eta ne izmena
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |