![]() |
У меня секса на 1 свидании не было ни разу. Я не хочу казаться доступной, хочеться, что бы мужчина хоть чуть чуть поухаживал и подобивался. А про монашек солидарна с Верой. Тогда сдесь собрались или одни монашки или распутници доступные, как будто золотой середины не дано.
|
Катюша и Вера - согласна с вами. Считаю, что надо знать того, с кем собираешься заняться сексом...*-)
|
Если идёш с человеком на свидание значит знаеш с кем идёш и он тебе нравится!!!
|
А если это свидание в слепую? Или познакомились неделю назад не уверена, что можно в этих случаях сказать, что ты знаешь человека. Вот если ты человека знаешь давно, а свидание первое случилось недавно, то тогда наверное и можно переспать, а с мало знакомыми нет!
|
Катя, вы начинаете мутить воду уже)) то категорично свое нет высказывали то уже исключения пошли.. )) соглашусь с Оксаной, потому что на свидание не вслепую ходить надо))
|
Я больше скажу...не то время когда на свидания ходят о пагоде поговарить.секс в наше время одна из главных составляющих для двоих..
|
Я больше скажу...не то время когда на свидания ходят о пагоде поговарить.секс в наше время одна из главных составляющих для двоих..
|
ну если ооооочень захочется то почему бы и нет. главное как говорит анфиса чехова - это предохраняться
|
Однозначно НЕТ.
|
Тем более, не повод для знакомства
|
А я и не была категорична я допускаю исключения из правил и я раньше об этом писала, только голову терять не надо. И секс на 1 свидании для меня исключение, а не правило и в общем я против. Вот и всё я воду не мучу!
|
Правильно катерина!!!
|
СМОТРЯ С КЕМ И ГДЕ.
|
Так как свиданье назначают тому кто симпатичен.. Однозначно да! Ведь затем и знакомимся:)
|
все мужчины сказали да а вот женская половина разделилась...)))))
|
На девствениц и развратниц:-D
|
:-D эт точно
|
типа все такие правильные. ну не скажешь же прямо на весь интернет что секс на 1 свидании это не так уж плохо.
|
А ты себя к какой стороне подвинеш???
|
я что то среднее. я не за но и не против. бывают мужчины к которым пипец как тянет... страсть зараза такая штука что ты и понять не успеешь как сама потянешься. потом конечно может и стыдно быть но это временно)))))я конечно больше так думаю чем так пробовала. ))))))))
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |