![]() |
Наталья,вот *смотрите,у животных есть три кнопки,песть,опасность, размножение! Но человек то разумом наделён в отличии от них ,для чего??????????? Выходит у вас нет никаких духовных и моральных ценностей :-).
|
Адреналин (lo)
|
опасно как то.
|
кому что нравится..есть изюминка и в этом
|
А что, если что-нибудь подхватишь. Ладно если лечится, а вдруг СПИД... Стоит ли так рисковать?
|
даже не знаю: что в этом хорошего... у меня такого никогда не было,да и не хочу чтобы было !
|
Да вот то и хорошо, што больше ее не увидеш. (Y) *(Y) *(Y)
|
Ради сравнения :-$
|
Наверное неожидонность.
|
Ни чего хорошего. (fr)
|
ЭТО СУПЕР! ПОЛНАЯ РАСКРЕПОЩЁННОСТЬ И МИНИМУМ ЛИШНИХ СЛОВ И МЫСЛЕЙ (Y). КОНЕЧНО СОБЛЮДАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
|
От ненужных побед остается усталость, если завтрашний день не сулит ничего. А Макаревич. Я бы добавила еще - пустота в душе, и грязь такая, что под душем не отмывается!
|
Я считаю, что абсолютно ничего хорошего. Мне бы это удовольствия не доставило, т.к. люблю своего мужа. (lo)
|
Ничего хорошего. Нравственно-духовная грязь.
|
Все только рассуждают о марали и нрвственности,а ведь если это случается(как молния средь бела дня),когда кровь бурлит в жилах и ты не думаешь боьше не о чем,а после того как это случилось все молчат и делают вид,что ни чего неслучилось.Хотя потом об этом вспоминают всю жизнь.
МОЖЕТ НЕ БУДЕМ КРИВИТЬ ДУШОЙ!? |
плохого в этом ничего не вижу...... зато появляется незабываемый опыт:)) и повтор пройденного материала с любимым возвышает тебя на пьедистал а его желания всё чаще и чаще...(H)
|
То и хорошо, что видишь его первый и последний раз!(F)
|
Это классно! Отрываешься на полную катушку, как в последний раз
|
точно ...ничего хорошего....
А может еще и оказаться билет в один конец |
многим людям, такие встречи дают открыться и получить то чего не могут получить с давно знакомыми.
считаю это хорошо так как в основном все остается между двумя людьми - страсть, адреалин, тайна! |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |