![]() |
нееееееееее!я хоть в эти дни отдыхаю от изобилия секса!в эти дни-заслуженный выходной!пусть нагуливает аппетит сексуальный!зато очень вероятны другие формы секса!
|
НЕТ
|
ЗА!
|
За ,но только ванной:-P
|
Против. Это крайне негигиинично и запросто болячку можно подцепить.
|
Критические дни не должны вести к критическим ночам!:-$
|
конечно ЗА!!!!!!!!!!!! "критических" дней не должно быть!!! особенно в страстных и доверительных отношениях! есть масса других способов для занятия сексом!
|
Если вам действительно хочется в эти дни, так зачем себя лишать удовольствия ;-)
|
За! Потому что для меня критических дней в сексе нет.(K)
|
можно занести инфекцию и тогда дело плохо.
|
ЗА. Потому что болячку можно занести и в обычный день,вернее-ночь.Поэтому это не причина для отказа .
|
В такие дни даже в церковь ходить грешно. И потом неужели люди должны как животные инстиктивно жить, а зачем тогда мозги.Людям должна быть присуща некая стыдливость,понятия о гигиене и т.д
|
mozno,no...ne sliskom prijatno i sovsem ne gigienicno......
|
Против. Можно занести инфекцию, и вообще как-то не гегиенично(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Во время критических дней у женьщины открыто всё. очень быстро попадает инфекция. не советовала бы секс в то время. потому что последствия могут быть страшными. а потом еще удевляются, почему они потом болеют по женский....
в эти дни занематся сексом, это легкомисленно... Категорический ПРОТИВ!!!!! |
(N) из-за здоровья и противно самой не говоря о мужчине !
|
Не наю, у меня был продолжительный опыт в этом плане и ничего страшного не происходило! Хотя на вкус и цвет...
|
фииииииииииии!не хочется!да и отдых это у меня законный!надо же и отдыхать чуток от секса!зато потом с новой страстью................
|
А почему против?! Наоборот, в эти дни чувствительность возростает,как никогда!
|
Каждому своё! Но я - против!!! Мне кажется это так не приятно....... Лучше подождать эти 5-7 дней, зато потом..........(Y)(Y)(Y)
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |