![]() |
Каждый день мне муж говорит, что любит меня-а я ему отвечаю каждый день, что люблю его! Легко конечно-если это искренне!
|
А мне нет боюсь что этим будут пользоваться я лучше поступками покажу если не дурак должен понять
|
Нет. Говорила это только несколько раз в жизни. Постоянно говорю сыну, потому что это искренняя правда.
|
ЭТим словом бросаться просто так нельзя!!! Потому что за базар нужно отвечать!!
|
Вот полюблю, буду говорить хоть каждый день. *(L)
|
Нет, разбрасываться нельзя таким словом.
|
нет не легко, когда в этом уверена.
|
нет. искренне, легко и часто сыну.
|
Молодец Кирилл!
|
Да! Если это действительно ЛЮБОВЬ!!!
|
Ой все такие правильные, прямо жуть берет, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ хоть тысячу раз, я говорю это часто, и это не значит что я не понимаю смысл этого слова.... просто я эмоциональна, и я не вру, просто когда я говорю люблю, я действительно на тот момент люблю этого человека, что не отнимает у меня права полюбить завтра другого....
|
Да, это обычное слово! |-)
|
Только тогда когда это действительно любовь!!!
|
Девочки, мы к этому относимся серьезнее, а сами иногда легко попадаемся на это слово! Я вот не верю больше мужчинам, когда они это произносят! Я это говорю только дочери!!!
|
Сколько раз и кому? Мне без разницы!
|
Говорю "люблю" родным и близким, "люблю" - друзей, "люблю" -солнце, "люблю" - море, "люблю"- цветы... Я и правда люблю все это, и многое другое. И считаю, что чем чаще мы будем произносить его, тем ближе оно будет к нам! *(lo) (L) (F)
|
нет, я так и не смогла решиться
|
КОНЕЧНО..СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ (L)
|
Раньше очень стеснялась об этом говорить,а сейчас говорю это каждый день.Ему моему дорогому и любимому. (L)
|
Серьезно никогда не говорила. Иногда очень хочется сказать ЛЮБЛЮ, но что то мешает, боюсь что все тут же закончится, поэтому просто крепко, крепко обнимаю и этим все сказано. И вобще считаю, кто часто и легко об этом говорит, тот чаще и изменяет (ch)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |