![]() |
это правда на все 90%.У какждого есть свои секреты и т.п.:-(
|
согласна, но и здесь не поговоришь , кого интересуют твои проблемы..........
|
Светлана, слово за слово и все уже интересуются чужой проблемой и дают советы,которые иногда жизнь спасают.
|
Нет!
|
Фигня всё это.солько людей столько и мнений:)
мне любопытно,кто о чем говорит и кто что думает:)порой бывает интересно почитать и высказать своё мнение;) |
Разве на одноклассниках прям все несчастные не поверю,общение по интернету людей сближает общением,на любые темы не так ли....
|
нет не так
|
Это уже проблемы каждого,кто сидит на сайте,зачем тогда вы регистрируетесь для каких целей,не могу понять....не каждый может рядом сидящий с тобой друг или подруга тебя поддержать или дать совет дельный. ДА И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК САМ СВОЮ ЖИЗНЬ СТРОИТ НЕ ТАК ЛИ....
|
Нет не согласна! Я считаю себя полностью счастливой, а *сижу на форумах потому что интересно общаться с разными людьми,интересно свою точку зрения высказать.У меня семья,муж,ребенок,особо времени нет чтобы по подружкам разным ходить.А тут удобно,все под боком,и дела домашние успеваю сделать и с народом пообщаться.
|
Нет не согласна!
|
Нет , я с вами полностью не согласна, я очень счастлива...
|
Не согласна.... просто сейчас так сложились обстоятельства, что у близких людей меньше свободного времени, чем у меня )
|
НЕТ
|
нет наин жок
|
нет ,не соглашусь
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |