![]() |
Иногда бывает такое состояние что думаю зачем я познала такое чувство как любовь.Эта любовь сведет меня сума.Вот нелюбила бы и моя жи3нь была бы спокойней.:(
|
Надо просто любить и никак к этому не относиться!
|
в любви один любит,а другой позволяет себя любить....вот и получается что кто любит часто страдает...
|
от любви может страдать только тот у кого она не взаимная.*а когда он и ты его любиш забываеш про все.
|
Да любовь,это прекрасно,но часто бывают кроме любви преграды,вот и приходиться страдать..
|
чесно я пол жизни прожил, а взаимной любви небыло, или я люблю, или меня любят!
|
А разве бывают судьбы людей, которые по-настоящему ищут счастья, без страданий? Счастье нужно заработать
|
Lubov prekrasno dlya silnogo cheloveka, i nakazanie dlya slabogo! A prepyatstvie sushestvuyut, chtobi ponyat - silniy ti (dastoen lubvi)? ili slobak!
|
Да я наверное слабак в любви:(Любовь меня так измучила,вот сижу сейчас пишу,а сама страдаю по любви своей:(при этом незная,зачем мне такая любовь,от которой одни слёзы:(
|
Жалеть не стоит о былом!любовь прекрасное чувство!а я любила 2 раза!и боли много было и счастья!
|
(Y) (Y) (L) (L) (L)
|
Любовь-это прекрасное чувство,ради него можно страдать и боли она приносит много! В данный момент я мучаюсь от любви она меня выжигает изнутри и эту боль ни с чем ни сравнить...слезы,муки и горечь пока я ощущаю,но было и радость,счастье и прекрасные мгновенья...!
|
А я никогда не любила. Не считая конечно моего сына и родных. За них я жизнь свою отдам.
|
конечно прекрасно. Любовь должна приносить радость, ну, а если нет, то надо во время уходить.
|
Тяжело. Но без нее ни куда! Когда её нет плохо, когда есть тоже не просто.
|
Дарья,я с тобой согласень!!!
|
(V)
|
любить это прeкрaсно.больно, когдa приходится любить зa двоих.
|
Любовь это всегда БОЛЬ запомни ЭТО!
|
любовь- это больно и прекрасно
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |