![]() |
Смотря какой мужчина, если слабый, то да..
|
Браво, Яночка, Вы совершенно правы!
|
Презервативами надо пользоваться тогда не будет таких вопросов!!!!!!!!!!
|
зачем нужен тот, кого удерживать надо?
|
мало ли, кому что надо... иногда мужчин по очень странным с моей точки зрения причинам удерживают...
|
Нет не всегда,если мужчина и остаётся в семье,то он любит только ребенка,а не жену.
|
слабый мужчина вообще любить не способен, а сильный не останется. Так что если он остается, то он помогает, служит, основываясь на чувстве вины и чувстве долга. И все
|
Абсолютно согласна с Вами, Михаил.
|
РЕБЁНКОМ МУЖЧИНУ НЕ УДЕРЖИШЬ,НИ ДВУМЯ,НИ ЧЕТЫРЬМЯ.
|
Зачем его держать ,себя мучиешь и его.
|
Зачем мучить ребенка. Ни один мужчина этого не стоит.
|
Если мужчина захочет уйти,он это зделает,и никакой ребенок его не остановит.Хотя есть мужчины разные.
|
Думаю,что нет.Насильно-мил не *будешь:-)
|
Нет и еще раз НЕТ!НИКАКОЙ ребенок не удержит если нет любви и в итоге женщины остаются с ребенком на руках !
|
редкий случай,но можно. Но мучатся будут оба. Это не жизнь!
|
Нет! Если мужчина захочет уйти, его ничем не удержишь! Есть единичные случаи, но все равно рано или поздно он уйдет. И лучше, чтоб до рождения ребенка, потом еще хуже и можно психику нарушить вашему чаду. У меня такое мнение.
|
Нет! Если мужчина захочет уйти, его ничем не удержишь! Есть единичные случаи, но все равно рано или поздно он уйдет. И лучше, чтоб до рождения ребенка, потом еще хуже и можно психику нарушить вашему чаду. У меня такое мнение.
|
НЕТ
|
Нет никогда!Он будет вас за это ненавидеть!
|
Смотря какой мужик,есть такие хоть тройню роди все равно уйдет
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT. |