![]() |
Лилия Майер! - Здорово сказано, мнение *разделяю *на 100%, каждое слово! * Даже добавить *сложно что-либо (Y)
|
Ириша! Может просто к 3му ребёнку он стал взрослее и помудрел. Чувство отцовства к мужчинам приходит попозже.
Лилия, муж вашей подруги, конечно молодец, но не стоит осуждать других, просто все мы разные и его присутствие на родах не делает его лучше других. |
так я других не осуждаю, конечно я считаю что это дело каждого, я просто выразила свое мнение по поводу отношения к мужчинам в принципе! и конечно же его присутсиве на родах не делает его лучше других, но меня это правда восхитило, и я считаю это правильным взглядом (Y)
|
Ме бы не хотелось чтобы муж присутствовал во время самих родов, *во время схваток *пускай и за руку подержит и поможет если сможет * :-D. И не из за того что желею его психику, а просто не вижу в этом смысла. В этот момент главное мама малыша *и врач (просто знаю не по наслышке какие бывают тяжёлые роды и как в этот момент мешают мужья распросами и волнением, тем более что время идёт на секунды). *А муж, если ему ну очень захочется проконтролировать процесс (надеюсь не захочется *:-D) *может посмореть через стекло!!
|
Лилия, я не писала, что вы осуждаете, но в вашем первом посте вы написали, что муж вашей подруги(который был на родах) осуждал, тех , кто во время родов заливал счастье спиртным.
|
ну да он осуждал, но это его право, за него отвечать не буду, но я тоже против пьяного папаши под окном в первый день жизни вашего малыша!
|
я за, мой муж присутсвовал на обоих родах и мне было от его поддержке легче. а он зато любит своих детей так, словно сам их родил. оссобенно младшую.
|
Может я не правильная, но когда я лежала рядом со своим малышом, а потом и малышкой в первый день их жизни, мне вообще было всё равно трезвый у меня муж или пьяный. Просто там другие эмоции.
|
Я против. Если бы он там присутствовал в тот момент, я бы ему все припомнила и неизвестно был бы он жив сейчас или нет :-D
|
Я бы не хотела, чтоб муж созерцал сам процесс, а просто стоял у изголовья и поддерживал, не обязательно там заглядывать. * * Там пусть доктор копошиться - это его работа. *Работа мужа - поддержать в трудную минуту, кстати, когда женятся то клянутся не покидать в трудную минуту, вот пусть и выполняют обещанное...
|
Против!!!!!!Сами начнут сознание терять!
|
Я против!!! Я в это время уже отмечал!!! И не жалею. (fr) *(Y) *(v)
|
А я уже два раза был, и даже не с женой а с двоюродного брата женой.Здесь где я живу обязательно должен ктото присутсвовать ктото на родах.А кроме меня никого неоказалось.Вот так
|
Ну ничего себе Руслан!!! Умница!!! (Y)
|
Да должны!!! *Но я не присутствовал и никогда не буду ;-)
|
все зависит от психики и моральной готовности мужчины...вообще это хорошо!ценить больше начинают....
|
Нормальному Русскому мужику? Только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а так- НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
|
ПРОТИВ!
|
вообще, по желанию, некоторые знакомые мужчины после присутствия на родах, сказали, что переоценили вообще свое отношение к женщине, что это невероятно, они поняли многое, в хрошем смысле! Кстати, мужчина который присутствует, никогда не стоит возле врача, а исключительно держит за руку женщину, может водичку подает если нужно, и не видит всего, что доктор!
Уважаемые Мужчины, присутствуйте на родах! Может будете трепетней относится к женам и больше их жалеть и ценить) |
Я против и рожала сама, не жалею, т.к. не все мужчины способны выдержать такое зрелище. Другое дело если мужчина сам этого хочет, но заставлять не стоит.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |