![]() |
Raznici nikakoi-prosto potrebnost ili interes
|
женская измена это проблема большого масштаба,мужская мизерная
|
а мне кажеться, что нельзя всех людей делить просто на мужчин и женщин. каждый человек индивидуален. у каждого человека есть свои принципы и они не зависят от пола, а от родителей и воспитания......
|
Разницы никакой. Юленька Ушакова, кто вам , милая, такое сказал, что женшина изменяет духовно?
|
Мужчина изменяет импульсивно, а женщина идет на измену в основном обдуманно. В основном ей не хватает тепла, заботы и внимания от мужа.
|
Я СОГЛАСНА - РАЗНИЦЫ НЕТ НИ КАКОЙ. ЛУЧШЕ НЕ ДАВАТЬ ПОВОДА ДЛЯ ИЗМЕНЫ. БУДТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ И ИЗМЕНА НИКОГДА НЕ ПОСТУЧИТ К ВАМ В ДВЕРЬ!!!
|
Мужчина - это физика)женщина - эмоция)
|
Если жена окутает мужа теплом, заботой, вниманием, любовью..... Он не пойдет на Измену!:-)
|
Мой муж напрямую говорит,что мужская физиология ему позволяет...А мне моя женская психология по его мнению должна запрещать...
|
Где то слышала! Если мужчина изменяет, то мы еб..ем! А если женщина изменяет, то нас еб...т!!!!:-)
|
Вспоминается анекдот на эту тему, когда муж возвращается домой поздно и на вопрос жены "Где ты был?" отвечает: "Я - птица вольная, куда хочу, туда и лечу. На другой день жена пришла под утро. Муж удивленно: "Где ты была всю ночь?", а жена: "А я птица подневольная, во сколько отпустили, во столько и прилетела".
|
разницы нет...
|
Согласна с Татьяной, женщина редко изменяет необдуманно, это обычно происходит по умыслу, она долго сомневается, и если ее с мужем ничего не держит, ей от него не хватает любви и заботы-она изменит. Женщина изменяет сердцем, она ищет не сексуального удоволетворения, а эмоционального. Мужчины же зачастую просто физическое. Они реже из-за этого уходят из семьи, женщины же наоборот, часто это звонок *о том, что семья уже изжила себя. Так что мужчины, любите и цените своих жен, не давайте повода для измен!
|
Того же и вам желаем!
|
согласна с Олесе(Y) (Y)
|
мужчина по жизни охотник,женщина хранительница.на охоте всякое бывает,иногда в плен берут русалки.но возвращаемся мы всегда к одной единственной.женщина уйдя на сторону теряет огонь в очаге,это куда опаснее.ее измена разрушает все как торнадо.
|
Да, после женской измены семью сохранить куда сложнее, если женщина этого уже не хочет...(U)
|
Возможно измены бывают разные,каждый чувствует себя при этом по разному,смотрят на это по разному,но СУТЬ ОДНА!
|
нет разницы.
|
Мне кажется, что разницы нет. Но опять же зависит от людей, от ситуации, от причины и природы измены.
Измена- это вообще понятие относительное и очень индивидуальное для каждого... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |