![]() |
Бывает!!!!! У меня есть такой друг :-) Это самый близкий, дорогой и любимый друг (ch) Ему я могу рассказать всё, что происходит на душе, что меня волнует, а он всегда поддержит и подскажет как лучше поступить. Он для меня ближе, чем лучшая подруга-девушка. Согласна с Яной, что мужчина-друг не предаст, он не завидует, он действительно не рассматривает меня как конкурентку, скорее как сестру, о которой он заботится и переживает.
|
Да!Бывает...Погулять...пообщаться....очень интересно с мужчиной..
|
Да у меня такой случай, приятно когда можешь все рассказать ему и выслушать его мужское мнение, но эти отношения на грани...
|
вот именно что на грани...
Ответ - не бывает |
Я считаю, что бывает!!! У меня у самой намного больше друзей парней, чем девушек. Потому что мне с ними легче общаться.
|
Нет, нет, не бывает!!
|
ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ТОЖЕ БЫВАЕТ. :-)
|
да!
|
Но эти все моменты ведь не означают отсутствие дружбы :-)
Что такое дружба? Козлов пишет, что любая дружба - это взаимовыгодное общение. Поэтому, я считаю она может существовать и между мужчиной и женщиной, если им есть, что дать друг другу. *:-) |
Ой, а уж друзья в бизнесе-вообще из области фантастики!
|
дружба между мужчиной и женщиной?
ну что же, наверное бывает :-) но я не видел. может это вы о тех случаях, когда не хочется и давай немножко подружим?!! |
Бывает
|
Бывает... :-) ... только такого друга очень сложно найти...
|
Бывает (F)
|
Сам вопрос уже ответ - ХОЧУ, значит, не может быть дружбы, не получится :-)
|
не-бывает!Не,но если он какой небудь импотент.
|
Нет не бывает мужчина - друг это или бывший любовник или будущий ЛЮБОВНИК!!!Вот так!!!!!!!!!!!
|
Конечно, же бывает!Друг-мужчина это здорово! (fr)
|
Быват, только с наступлением ночи она ослабевает, а к кровати и днём "с другом" не стоит приближаться :-D
|
Давай попробуем!? (F)
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |