![]() |
"Зачем придумали Любовь" Сергей Лазарев (U)
|
Очень нравится Серов "я люблю тебя до слез", + очень хорошая вещь "Песня о любви" из кинофильма "Гардемарины вперед"!!! (Y)
|
Артем Иванов-Мине, Сергей Лазерев - Зачем придумали любовь, Brayn Adams-Please forgive me
|
"Всегда быть рядом не могут люди".... из фильма 31 июня)
|
Александр Маршал и Ариана - Я тебя никогда не забуду
|
Мой любимчик Enrique *(L) Iglesias-"HЕRO"
|
Мне очень нравится в данный момент 3 песни:
Ирина Круг "Тебе моя последняя любовь....", Рада Рай "Душа" и С.Трофимов "Я скучаю по тебе" |
Glenn Medeiros - Nothing gonna change my love for you
|
"Я хочу быть с тобой" Наутилус
"Ты у меня одна" не помню кто) |
Я не умру без твоей любви,но только что-то болит в груди,наверно сердце моё не хочет тебя терять...... (nt)/Челси/
|
дельфин- любовь
|
Love me tender,
Love me sweet, Never let me go. You have made my life complete, And I love you so. Love me tender, Love me true, All my dreams fulfilled. For my darlin' I love you, And I always will. Love me tender, Love me long, Take me to your heart. For it's there that I belong, And we'll never part. Love me tender, Love me dear, Tell me you are mine. I'll be yours through all the years, Till the end of time. (When at last my dreams come true Darling this I know Happiness will follow you Everywhere you go). |
Мартынов "Лебеди" *(nt) *(L)
|
НЕНСИ дым сигарет с пентолом (Y)
|
(L)"""Ты меня любишь ЯРОСНО ГОРДО ЛАСКОВО....знаю не бросишь и не предашь под пыдками"""" (L)
(F) (F)Александр Серов (F) (F) что может быть прекрасней?????????? (fr) |
ой ЯРОСТНО и ПЫТКАМИ *|-) |-) |-) (S) (S) (S) :-D :-D
|
Агата Кристи - "Месяц"
|
Сектор газа (загробная любовь) ;-)
|
1000слов - одиночество , твоё и моё
NTL - страшный сон , любовь без взаимности groznyj и SD - любовь First - минуты сектор газа - лирика динамит - я не забуду |
Дмитрий Маликов "Ещё, ещё", Jay Sean *"Ride It", Сергей Лазерев "Зачем придумали любовь"
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |