![]() |
подруга или друг не могут переспать с твоей половиной,это не друг,а так ....
|
урою обоих!!!
|
а всех к чётру....уйду в лес
|
её лицу конец, у меня ногти длинные, а он сволочь!!! Развод!!!
|
больше этой подруги и этого мужау меня не будет...:-@
|
у меня нет таких друзей.......
|
Она не подруга..а он не муж...Но мне повезло таких подруг у меня нет!
|
настоящая подруга и любящий муж никогда не опустятся до этого(U)
|
подруга прощай однозначно, а муж зависит от отношений к этому времени, как поведет себя...вобщем любила бы простила. все совершают ошибки, но подругу такую точно рядом бы не оставила !!!!!!!!!!!!!
|
ПОЛНУСТЬЮ СОГЛАСНА С ЛИЛЕЙ
|
Подругу однозначно вон, а насчет мужа... надо смотреть по ситуации. Есть девушки, которым если очень хочется, то получают и способов получить желаемое море. Если муж-жертва иесли усвоит урок, можно и простить.А если гуляка, то нафиг такой нужен.
|
На х...(извините)обоих!
|
Я согласна с Татьяной
|
У меня была эта ситуация,но не с подругой!Ничего пережили!!!! Но чувства,-это вопрос!!
|
Ну то что она не подруга-это точно!
|
После такого они не будут для меня существовать, что в роли подруги, что в роли мужа! предатили... такое я простить не смогу!!!
|
Главное, чтобы он не оплошал! А там решим...
|
приду домой,соберу вещи и уйду,пусть будут счастливы
|
Расстанусь с таким мужем и подругой.^o)
|
СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Ну что это за зверство-"руки,ноги оторву и т.д. ....?"(tr) На все есть свои причины!Не всегда виновником является "изменяющая сторона".Порою мы сами виноваты в том,что нам изменяют.Просто некоторые из настолько влюблены в себя родимых,что принимают собственные недостатки за редкие достоинства:-P .И от всей души не можем понять-КАК ЭТО НАМ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ЧУДЕСНЫМ КТО-ТО ИЗМЕНИЛ? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |