![]() |
Мы все привыкли думать опосля, Но.чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
*¦* |
*¦?¦?¦*
Если скучно, если грустно - помни - есть на свете Я... Добрым словом, непременно, поддержу всегда тебя!!!* ¦?¦?¦* |
УЛЫБОЧКУ пошире!!! Таких как ТЫ - *нет * * *в * МИРЕ !!! *************** |
¦-- ¦
¦? ? ?¦ ¦? ? ^ ? ?¦ ¦? ? -^-? ?¦ ¦?<-<?>->?- ¦? ? -Ў-? ?¦ ¦? ? v ? ?¦ ¦? ? ?¦ ¦-- ¦ Хочу пожелать Вам доброго вечерa. |
Ты ДаРиШь РаДоСтЬ, вДоХнОвЕнИе, КаК ДоБрЫй АНГЕЛ иЗ мЕчТы! С ТоБоЮ кАжДоЕ мГнОвЕнИе, пОлНо тЕпЛа и кРаСоТы!!!
|
•*??`*•0•0•*??`*•
С масленицей ласковой поздравляем вас,пирогам повлавство- вать наступает час,без блинов не сладятся проводы зимы,к песне, к шутке,к радости приглашаем МЫ!!! •*??`*•0•0•*??`*• |
? ?? ?
Добрый ДЕНЬ!!! ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? |
________--
________--- ________---- ________---- _______----- _______----- ______------- ______---_---- ______----_--- _____-----_----___- _____------_---___¦ ____-------_---___¦ ____-------_--___¦ ____-----_--_--__¦__- _____-----_----__¦_¦ ______-----_---_¦ _______-----__¦¦_------.- _____------_¦¦--------- ___-------_¦¦_---_------ __-------_¦¦---__-------- _------_¦¦_---_-_-------- -----__¦__----------_---- ---¦_-------- _______ - - -_______------- __________-- -______----- ______________- -______-----______________- ______----- _____.----- _____----- ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ _____---- _____--- ЖЕЛАНИЙ!!! _____-- _____- |
¦??¦??
Можно, я тебе приснюсь, Как-нибудь, однажды ночью, Чуть заметно прикоснусь, Понарошку, не воочию, Лишь единственным касаньем, Самым ласковым и нежным, Словно, ветра колыханьем, Лёгким, утренним, прибрежным Можно, я тебе приснюсь, На минутку, на мгновенье, С ветром я в окно ворвусь, И скрывая нетерпенье, Чуть присяду, где-то рядом, Разрезая светом тьму, И к тебе прильну я взглядом, И мечтами обниму... ¦??¦?? |
__/)
.-(__(=: / \) (\__ | :=__)- I __/) (/ | ( __( =: ___ | / \) / \ | / \ _\|/__\ Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! |
Может мозг наш слегка расслабится
Уж работа совсем не прёт, Очевидно сегодня ПЯТНИЦА, Выходных наступает черёд... @@@@@@@@ |
Если скучно, если грустно - помни - есть на свете Я... *
Добрым словом, непременно, поддержу всегда тебя!!! *¦?¦?¦* |
______--____---
_____---___------ _--_-----_----_---- ----_--------___----- _----_--------____----__----- __------------____----_---- ___-----------___--------- __-----------____-------- _-----------_____-------_------ -----------______------------- _--------_-_____------------ ___-----___-____----------- ___-_---___-___--------- ___--_--___-___---------------- ___---_____-__--------------- ___----____-_--_------------ ____---___-_--__----------- ____----__--____------------ _____---_-______------ _-____---________------- ---___--__________------- ---___--________-__------- ----_--____------_____---- ----_--___------ ------___------ _-----__------ _-----_------ __--------- ___------- ____----- |
_----------
______------_---------_--- ____----------_-----_----- __--------------_--------- __--------------_--------- __--------------_--------- --_-----------_---_------ ----_-------_---_------ _------____----------- ----------------------- _-------------------_--- __------___-------_ ---- ___----____________--- _________________---- _______________---- _____________---- _____---------- ___---__------ _----__----_-- ----_----___--___---- -------______---------- ----__________---_____- --____________---____-- -____---_____--___---- ___------___--__------ __--------_--_---_---- _----___----_--_----- __--_____--__------ ___-______--- ___________--- _____________-- |
?»?« ¦ »?«?
Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта!!! ?»?«?l? ¦ ?l?»?«? |
-¦-¦-¦-¦-¦-
Позволь мне подарить тебе весну, и солнца луч, и звук капели нежный, небес полуденных тепло и глубину, и этот мир... воистину безбрежный... -¦-¦-¦-¦-¦ |
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Я дарю Вам всем на счастье ¦ ¦ ¦ Симпатичные сердечки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Пусть любовь в душе отыщет¦ ¦ ¦ ¦ Сокровенные местечки!¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Ты-милая,
эффектная!!! ТЫ-яркая всегда! Пусть сбудется заветная Красивая мечта. Пусть радость окружает, Сопутствует успех! Цвети и улыбайся, И будь счастливей ВСЕХ!!! С наступающим 8 МАРТОМ тебя!!! * ••?•¦?•?•¦?•?•¦?• |
Живет в ней сразу,все в одной... И стерва с ангельской душой... И неприступность в море страсти... И тонкий ум и жажда власти... И вредность в ней как неизбежность... она-безудержная нежность... Теперь понятно вам? Она * не * всяким * по.зубам...
|
-¦-¦-¦--¦- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -¦-¦-¦-¦-
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |