Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   КАК НА СЧЕТ СЕКСА с предыдущим (щей)? (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193601)

Alexey Kotosho 18.12.2011 21:30

У тебя такие удивительные глаза, ясноокая моя!

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:32

ни че..что я подхлядываю

Елена 18.12.2011 21:33

Лунная ночь... Свечи...Камин.
Я не одна - ты не один...
Шампанское и шоколад,
Роз лепестки и томный взгляд...
Духи... Зовущая постель...
За нами, вдруг, закрылась дверь.
Лиричная мелодия...
Любовная рапсодия...
Касание...и дрожь по коже...
Лицо... Плечо... Спина...О Боже!
Безумный жар... Прилив в висок,
Слиянье... Страсть...Вина глоток.
Вновь поцелуй и нежность рук.
Изгибы тел. И сердца стук.
Грудь, бёдра... нежные колени,
Экстаз - остановись,мгновенье!
Усталость...Стоны... Небеса!
Полёт окончен - тишина...
Ты не один - я не одна,
В твоей руке - моя рука...

Елена 18.12.2011 21:35

Неужто мне тебя любить издалека?
Желанных губ не целовать наверняка...
Гореть свечою на ветру в шальном огне
И вальс с тобою танцевать в забытом сне.
Как странно - мы так далеки и так близки!..
Дыханьем нежным я коснусь твоей щеки.
И среди ночи разбужу тебя сама...
Прости...Наверно, я сошла с ума.
Хочу к тебе. Я вся - один порыв.
Хочу к тебе! Скрывать невыносимо
Мою любовь, похожую на взрыв...
Но так боюсь назвать тебя - любимый.
Хочу тебя. Чего тут говорить...
Хочу тебя! Не нужно о морали.
Порой находим то, что не искали
И без чего потом не можем жить.

Alexey Kotosho 18.12.2011 21:38

Я думаю кто успел посмотреть фотографии.

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:40

НУ ПОЧИТАЙТЕ ТОГДА..РАЗ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:40

Sexy:ты занимался виртуальным сексом?Алекс:неаАлекс:мне нравиться в реалеSexy:давай попробуемАлекс:не хочу этой ерундой заниматьсяГоворю люблю в реале если хочешь секса давай встретимсяSexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встречеАлекс:ОкДавай попробуемАлекс:начинайSexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатомкружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда тыпридешь.Алекс:рыжаяSexy:что?Алекс:блондинок не люблюSexy:окКак выглядишь ты?Алекс:и канапатаяSexy:?!Алекс:люблю рыжих и конопатыхАлекс:и дома этим заниматься не люблюАлекс:давай я начнуSexy:давайАлекс:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебявыбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругомдикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзанапоявляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедернойповязке.Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Яподхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке яберу в руки твой твердый член.Алекс:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лобразбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебев ж@пуSexy:?Алекс:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпилапочти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающаязагара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года безбабы!!!!!Sexy:Че за фигня?Алекс:Извини разошелсяSexy:Иди на ...! (цензура)Алекс:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Яначал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею потом грудь.Sexy:я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждатьАлекс:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласкиSexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плотьАлекс:я кончил. Извини что на лицоSexy:так быстро? я еще ничего не делала!Алекс:я три года бабу не виделSexy:ну ты еще можешь?Алекс:ДаЯ наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время изджунглей выходит балуSexy:Кто?Алекс:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончитSexy:все на х.. пошёл

Елена 18.12.2011 21:42

:-D весело

Елена 18.12.2011 21:43

Кто то видел фотки?скажите?

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:44

Я ВИДЕЛА

LYUBOV Gvidniv 18.12.2011 21:44

Я нет!

Елена 18.12.2011 21:45

ТАНЯ ты что то от нас скрываешь?

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:46

Я.... ..ЧТООО ..ДА КАК Я МОГУ

Елена 18.12.2011 21:46

ой не лги нам ой не лги!

Елена 18.12.2011 21:47

ЛЁША она что твоя жена или подруга?

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:49

Леш

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:50

та ни....вы чего....ну видела фотки и че......

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 21:51

девченки а Лешка спать по ходу ушел....не моргает уже

Елена 18.12.2011 22:14

так мы тут вдвоём остались

Татьяна Чэкнич 18.12.2011 22:15

аха...по ходу да Лен

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.