![]() |
Я вас обажаю:)
|
он меня сейчас убьёт-ещё пару слов и я умерла.
|
У тебя летящая походка счастливой женщины!
|
:p
|
ДА счастливой женщины.?(ch)
|
меня что ни кто не видит что ли......я по ходу невидимка
|
оЙ Таня ты ли это ПРИВЕТ!(K) (K) (K)
|
ЛЁша пусть фотки посмотреть?
|
яяя...Лен...яяяя
|
Ты просто сногсшибательная и неповторимая!
|
фотки пусти посмотреть говорю
|
Ты сводишь меня с ума своими причудами, ты доводишь меня до степени бешенства и *каления, но именно поэтому я не представляю себе жизни без тебя разбойной озорницы, у которой в сердце не льдинка, а пламенный, нет *пламенеющий, лазерный мотор!
|
ПУСТИ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ,
|
И Я ХОЧУ!
|
:-D
|
Говорят на свете чудес не бывает... Люди врут *ведь ты передо мной и ты подлинное чудо! Заходи посмотри
|
УДАЧНО пошутил.:-) шутка удалась.
|
Как?
|
Я так хочу к тебе… Забыв про всё, примчаться,
Все карты перепутать легко в твоей судьбе. И на качелях рук твоих, смеясь, качаться, Шептать на ушко жарко «Люблю! Люблю!» тебе. Я так хочу к тебе… Ты приготовишь ужин, И будет поцелуй чуть терпким от вина… Я покажу тебе, как дорог мне и нужен, А ты мне скажешь тихо: «Ты у меня одна...». Я так хочу к тебе… Обнять и засмотреться На огоньки в глазах от пламени свечи… И разглядев в них что-то, душою вдруг согреться И телом ощутить, как чувства горячи. Я так хочу к тебе… С ума с тобой сойти, Чтоб больше никогда назад не возвращаться, Не соскользнуть нечаянно с счастливого пути И больше никогда с тобой не расставаться. |
Ты увидишь меня во сне,
Ты захочешь меня коснуться. Ты протянешь руки ко мне... Но придется с утра проснуться. Ты увидишь меня в мечте Залюбуешься, прикоснешься. Я пойду, побегу к тебе... Но мечта на этом прервется. Ты увидишь меня наяву. Ты мой взгляд наконец-то встретишь. Тихо спросишь, как я живу... Ты не знаешь, что делать с этим. Ты решишь забыть обо мне И к обычной жизни вернуться И опять увидишь во сне... И опять захочешь коснуться |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |