![]() |
у тебя что знакомых порней нету чтобы прокантролировали его дали пару раз что-бы опомнился пусть челюсть сламают чтобы в памети помнел что важнеее бухло или семья (Y)
|
согласен.............надо помочь.............но ведь пока сам не захочет ни кто ему не советчик.....
|
борюсь уже 3 года а он вообще перестал меня уважать...
|
ему сколько лет.....................
|
Та нет. Кулаки не помогут. Тут нужны специалисты и твоя любовь!
|
как это ни кто не советчик а люди окружаюшие как без них или как крысы по норам без жизненого дыхания людского .... сейчас так и завелось моя хата и тд и тп народ плечё не подставит просто крысятник
|
сыну 2,5 а из друзей у него одни деревенские алкаши вообще без семьи..
|
тогда кодируй чем с бухарикам жить то пусть знает или семья или стакан смерти
|
мужу 29после того как он пропил права в неделю раза три как минимум пьет и пьяный не соображает а утром ссылается на водку и даже не извеняется!!!:'(
|
много знал ребят в штопоре были покадирывались так сами боятся этого стакана
|
Уходи! Забери сына и уйди! Не нарушай психику ребёнку изза пьянки мужа! Я серьёзно. И выжидай! Неделю,месяц побудет без тебя,а потом сам приползёт. Тогда вам обоим надо будет решить,что дороже бутылка или ребёнок.
|
а про кодировку говорит что он не алкаш чтобы кодироваться!!!тем более что его мать не один раз кодировали а она по/прежнему пьет даже после операции на позвоночник не боится!!!
|
А что его и твои родители об этом думают?
|
пусть кодируется................
|
причем родители...................за тебя тоже родители думали...?
|
тогда в церьковь пойди помолись за него чтобы отпустило его эта болезнь да эта болезнь..........
|
Эта кодировка не всех берёт! Бред это всё! Если спецы не помогут,обратись к бабке! Там возможно поделано
|
хехе а ты у самого падшего ханыги спроси он алкашь так он тебе скажит что я борец за свобоу
|
Не расстраивайся, Юльчик! Все будет хорошо... Я не буду давать тебе советы, их так тут много. *Если тебе тревожно и плохо, пообщайся с людьми, они здесь неплохие - будет немного легче...
|
Олег, ты безпардонный я вижу!
|
уйти куда?деться мне некуда/на мне есть валютный кредит до брака для него....а уехать домой там нет ни работы ни условий для жизни и папа уменя тоже алкаш мама моя всю жизнь с ним мучается...
|
ага смотря кто кодирует и кодирует ли а так бабло с лохов берут а куклу вшивают российская медицина
|
я бес........пардонный
|
а вы все не с белоруссии?
|
извините я с мобилы/села батарея буду завтра...
|
да не важно от куда словяни и у них дом родноё планета а не страна бери глубже шляпа
|
не долеко не из
|
Жалко Юльку.................
|
спасибо всем друзья....(k)
|
еп и жалка и палка но это дествительность народной болезни
|
чувствует член в попе........
|
Да,жалко. А то что ты бес- я чувствую
|
еп...............ну да у нее и этой радости нет
|
какой член ?:-(
|
стоячий!
|
Чей?твой? А сгореть не боишся?
|
извини но шуток я пока не понимаю а то что ты пишешь воспринимаю кк обиду
|
ты с юмором а она с вопросом:-D
|
Юля я не тебе про члены пишу а чепе.......
|
юль да брось ты просто улыбнись жить легче воспринимай все в шутку а то так и крыщей сехать не долго если все за живую монету брать
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |