![]() |
джета вторая
|
Передние или задние
|
задний
|
передние дисковые
|
Ну все,если мужчины заговорили о машинах,женщины должны подвинуться.Это неписаный закон!:-)
|
нет свет просто я совета спрашиваю
|
Ослабь ручник на пару оборотов
|
свет пусть поговорят,они машину любят больше чем женщину,по себе знаю,ток *я больше чем мужчину,когда сажусь в машину я её так ласково называю,чтоб ток завелась и поехала:-D
|
Да я это шучу,Я же все понимаю.А Саша,молодец,мастер на все руки!
|
Приоткрой чуть чуть где идет прокачка тормозной системы задних цылиндриков.и попробуй сведи целиндрики нажимая на колодки.есть еще два болта где сводить и разводить колодки.внизу находясься.попробуй это
|
Нет девочки вы не правы.я больше девушек люблю.и тем более машины не люблю.я мотоцыклы
|
светка ты прям как мама ЧОЛИ
|
Саша,и в этом наши интересы совпадают!
|
Нюта,поясни?:-)
|
Нюта что с тобой
|
Я много время на них провел.
|
Я тоже люблю с ветерком прокатиться!
|
Я много раз падал.
|
А я на Урале гоняла и на Яве!Только в молодости.
|
насчет чоли это какой то фильм был мексиканские или бразильский короче мыльная опера,и там одна такая была классная и все её звали мамачоли,и светланка у нас классная
|
а у меня самое первое было из авто это братов мопед,ему от дядьке достался до исторический, и всегда свечи продували
|
Ой свечки это реально проблема была всегда!Спасибо за добрые слова,подружка!
|
:-)
|
скока бензина в желудок поглатала,одному богу известно,приду домой а бабушка скажет ну опять бензин пила что ли?запах офигенный
|
У меня русские были все.потом была хонда.продал купил бмв.потом ямаха.а сейчас не знаю уже 10 лет стоит или сгнила или украли.с машиной тоже самое
|
Аня так ты таксикоманка :-)
|
из светы можно дракончика делать
|
саш как тебе группа
|
Это как как дракончика?
|
Только зашел в группу
|
Мне тоже интересно?Как это дракончика?:)
|
огонь подставь и дыхни
|
:-D
|
Так это хатабыч получится!
|
Почему
|
хатабыч трах ти тибедох со своей бородой
|
:-D :-D :-D
|
Как то это не хорошо
|
Ну вот опять!Как сильно вы меня любите.:-)Сегодня уже бороду отращивать начала.Завтра еще,что-нибудь,где нибудь вырастет!:-D
|
света не надо. Ты нам токая нравишся
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |