![]() |
Нет не ходили:-P :-P :-P
|
А ЧЕГО-ВОДА НЕ НАГРЕЛАСЬ?:-D :-P
|
Твоей *подружки!!!Ладно *забыли,я *удалила
их *обоих *пусть *воркуют!!! |
А вот не скажу:-P :-D
|
Маш пока :)
|
У меня так то одна была. Я с ней не общаюсь и не буду общаться, с ней все, после ее слов.
|
:-P :-P :-P
|
САШ ДА ПОРА БЫ УЖЕ
|
ЮЛЯ ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ А ТО Я ВАМ ПОКАЖУ ПРЯНИКИ С ЧАЕМ^o) :-D
|
Лен а ты чево спать идеш?
|
пока саш:)
|
Аааа вобще то да ет у меня еще рано:)
|
Вечная любовь
* * * * * * * * * * * * * * Вечная любовь, Верны мы были ей, Но время - зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней. Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Рыданье без конца, Как поцелуй, И всё тянется давно. Я уйти не мог, Прощаясь навсегда. И видит бог, Надеясь, жду, Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. Вечная любовь Вся выпита до дна, И путь один, Сквозь ад ведёт она, Минуя мрак и туман, Туман, обман...Вечная любовь,Верны мы были ей, Но время - зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней. Все слова любви В измученных сердцах Слова тревог И слёзы,наконец, Приют для всех Уже прожитых утех. Зорька расцветёт, И в сумраке ночном Умрёт, уйдёт, Но оживёт потом. И всё вернёт Блаженный летний зной, Извечный летний зной. Вечная любовь. Живу, чтобы любить До слепоты И до последних дней. Одна лишь ты - Жить, любя одну тебя Навсегда!.. |
ВОТ ЗАСЛАНКА УВЕДЁТ МОЕГО МУЖА :-)
|
ЮЛЯ ЭТО ЖЕ ВИРТ-А РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
СВЕТИК ПЕСНЯ СУПЕР!
|
ЛАДНО ЕСЛИ У ВАС ЛЮБОВЬ Я ДЕРЖАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ.:-) ПАРЬТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ:-P
|
А сама с кем шампанское пьёш,при живом то муже а??:-D :-P
|
Ленуся я шучу,а то обидешься ещё;-)
|
Лен я смотрю Юля все с подтешка делает все токо улыбаеться а на мужа глаз положыла:D
|
ДА НЕТ ТЫ ЧТО-Я ЖЕ ГОВОРИЛА УЖЕ ДАВНО Я ТУТ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.МУЖА НЕ ИЩУ.:-)
|
Вновь о том что день уходит с Земли
Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Спой о том что вдаль плывут корабли Не сдаваясь бурям Спой о том что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том что биться не устает Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как луна всю ночь напролет Смотрит тихим взглядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет |
Да Саш,спасибо тебе.
|
СВЕТИК СУПЕР ПЕСНЯ.НА НА НА НА НА НА
|
А я пою мне весело,что даже жить не хочется!!!
|
Юльчик яж не в обиду:(
|
АГА САШ.ЕСЛИ КТО ТО ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА МОЕГО МУЖА,ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО,ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО ТО ЛИШНИЙ:-D
|
Я *тоже *глаз *положила-на *кого то!!
|
ЮЛЁК В МУЖСКОЙ ПОЙДЁШЬ?;-) ЮЛЯ Я ЖЕ ШУЧУ.
|
:-(
|
ТЫ ЧЕГО СУИЦИДОМ ПОПАХИВАЕТ.:-O
|
Уйдду от вас в моностырь вы не хорошие,обижаете меня:-(
|
Юль (F)(K)
|
:-( хммм на кого то....
|
спой ещё Светик.душевно так.
|
БЛИН ДА ВЫ ЧТО. САШ СКАЖИ ЧТО МЫ ШУТИМ.(tr)
|
Юля *я *с *тобой-только *мужской
|
пошел я отсюда, раз твой глаз положен на кого то.
|
Пойдём Свет,в мужской так в мужской.
|
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая. Ясень не ответил мне, Качая головой. Я спросил у тополя, Где моя любимая. Тополь забросал меня Осеннею листвой. Я спросил у осени, Где моя любимая. Осень мне ответила Проливным дождем. У дождя я спрашивал, Где моя любимая. Долго дождик слезы лил За моим окном. Я спросил у месяца, Где моя любимая. Месяц скрылся в облаке, Не ответил мне. Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Друг ты мой единственный, Где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Знаешь, где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |