![]() |
В один из тусклых,серых дней,
Когда вокруг всё мрачно было, Ворона где-то у друзей Достала импортного сыра. Ворона влезла на забор, Сырком мечтая поживиться, Но в это время вдруг во двор Вбежала хитрая Лисица. К забору встала и пошла За словом слово молвить льстиво- "Как ты,Ворона,хороша! Умна,степенна и красива!" Прослушав лисью болтавню, Ворона сыр спокойно съела, Спокойно вычистила клюв, Потом ещё повыше села. И с безопасной высоты Она смеясь Лисе сказала- "Ха-Ха...Не думаеш ли ты, Что я Крылова не читала?!" |
Каблуки не оденеш потому что ребенок маленький,а юбки потому что после родов понравилась немного
|
Ясненько:-$ (v)
|
Доброе утро , уготите чашечкой кофе, пожалуйста!
|
ПОЖАЛУЙСТА (C) (C) (C) (C) :-D
|
Денис а что у тебя нет кофе? Надо девушек угощать и приглашать на кофе
|
Я сегодня тоже, пожалуй, пивком побалуюсь ближе к вечеру(B) (B) (B) Что-то так захотелось:-$
|
Есть , Катюша . Я просто на халяву люблю.
|
Денис, держи(C) , видно я сегодня на разливе(fr)
|
Плохо Денис,вот а девушки до сих пор надеяться найти настоящего мужчину,а их нет уже
|
хочу тоже пива(B)(B)(B) и хочу девушку :-$
|
Виталя, держи и тебе тоже.(B) (B) (B) Ну что ж делать, я на разливе. У меня ноги длинные, я быстро за пивом бегаю(fr) :-D
|
Виталя девушку найти это никогда не проблема! Если захотеть можно горы свернуть:-D
|
Да,кто пиво хочет! А я на море:-(
|
О_О ну вот значит туда написал хоть напоят)):-D
|
Катюша, давай к нам, у меня море в 5 минут езды от дома(fr) (H)
|
ну идального может и не найдут , а настоящие ещё не перевелись
|
Танечка спасибо за кофе , очень вкусный . (pi) это к пивку тебе
|
Танюша тебе везет,конечно море от нас сутки езды! Но там так ужасно,лучше ездить за границу!
|
О,у меня кстати вам к пиву лежит в шкафу соленая рыба-вобла
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |