![]() |
Юридически оформленный брак допускается РПЦ (об этом можно прочитать на офиц. сайтах) - первый раз такое вижу от Вас. Видимо в Церкви батюшки не читают.Раз все в один голос твердят,что *это тоже самое,что только после венчания это брак,а штамп это такое сожительство как и ГБ.
|
Ошибаетесь. Живущих в официальном браке без венчания до причастия допускают, но я не говорила,что священнослужители ОДОБРЯЮТ брак без венчания! А живущих в ГБ иповедуют,но не причащают(по крайней мере в нашем приходе такие случаи были) Почему-думаю объяснять не надо...
|
Вы меня извините,но вы достали своим упрямством на счет одобрения церкви брака заключенного в ЗАГСсе.У УПРЯМСТВО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТУПОСТИ!!!!(Сказал Глеб Жиглов).Прежде чем что-то утверждать,сначала хоть потрудитесь сходить в церковь и спросить у священника.БРАК ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ЗАГСЕ ОДОБРЯЕТСЯ НАШЕЙ ПРОВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ !!!!!!
|
Да причем здесь церковь?Двоим вместе хорошо и без штампа.вот и всё
|
Про ваши слова-"Каждый живет как ему нравится".Вот например убийцам нравится убивать.Почему же тогда не мы,не государство не дает им этого делать?Ведь им это нравится!!!!!.Да потому,что человек-это не животное,которое живет по инстинктам !!!!Животное тоже убивает,но для пропитания!!!!И не надо быть как животное.Кстати животные совокупляются для продолжения жизни.А только человек ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!.И у кого-то еще язык поворачивается сказать,что это не грех!!!!Так будьте благоразумны живите в законном браке!!!!!
|
Не поверю,что Вы не делали абортов
|
Если женщина *не понимает плюсы законного брака, ей не объяснить
|
Елена.под +,Вы подразумеваете выгоду?И какова же она в браке?
|
Имеется в виду ваше окружение
|
А среди вас таких нет? Печально...
|
Это убийство между прочим! Можете не верить-но на минула чаша сия...
|
нас
|
Светлана Буйновская(Зиборова) если на то пошло,ДОСТАЛИ ВСЕХ ЗДЕСЬ ВЫ! *У меня упрямства нет!,а вот у вас оно очевидно!,так что Глеба Жиглова примените к себе!!!Это будет правильнее. Во-первых я не утверждаю,а пишу что слышала,во-вторых церковь посещаю и не надо здесь умничать!
|
А про слова каждый живёт как ему нравится,не надо здесь утрировать,всем понятно о чём писалось.
|
И что за чушь пишите,значит "совокупление" грех,а в браке нет. Ну-ну... .
|
Вот и "посейщайте"...А мы туда молиться ходим...
|
"Посещайте",пардон!
|
Можно подумать туда остальные развлекаться ходят,не пишите ерунду!
|
Светлана.безгрешная ты наша.Тебя разве не учили быть терпимей к мнению других людей?
|
Вот когда с вас,леди,ваш сожитель снимет все"сливки" и вы будите уже постарше,он быстро найдет себе замену,чтобы вкусить новых "сливок" Боле посвежей.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |