![]() |
Женщина - как прокуратура! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить..
|
-Что делает женщина в кровати после секса?
- Мешает. |
- Ты кyда это с цветами?
- Бабе своей подаpю. - С yма сошел! Они же искyсственные! - Так ведь и баба y меня pезиновая... |
:-D
|
|
;)
|
:-) я слушаю
|
Маленький мальчик по имени ваня как то подглядывал в женскую баню, кто то в дырочку плеснул кипятком,всё позабудь про него военком
|
;)
|
Всем приветик!:-)(y)
|
— Милая,давай займемся сексом?
— Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять? |
|
|
Урок. Открывается дверь и входит Вовочка. Под глазом огромный фингал.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой? - Извините, Мария Петровна, я вам после уроков расскажу... Прозвенел звонок и Вовочка подходит к учительнице: - Видите ли, в чём дело, я с братом сплю в одной кровати, а у него - девушка. Она спит рядом с ним. И он меня вчера ночью спрашивает: "Вовочка, ты спишь?" Я ему: "Нет..." А он мне в глаз! Вот так... - Ну ладно, - говорит учительница, - иди домой, смотри поосторожней в следующий раз. На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом. После уроков Вовочке опять пришлось рассказывать: - Ну, опять я лежу, только хочу заснуть, а брат: "Ты спишь?" Я ему: "Нет..." Ну, он мне опять и двинул со всего маху... На следующий день Вовочка приходит ВЕСЬ побитый, в синяках, в кровоподтёках... Учительница: - Что с тобой??? После уроков Вовочка: - Ну, опять лежу, засыпаю... Брат снова спрашивает: "Ты спишь?", я молчу. Он опять: "Ты спишь?", я опять молчу, притворяюсь, что сплю... Он: "Ну что, Юля, радвигай ноги и поехали..." Ну, тут я не выдержал: "И куда это вы собрались на ночь глядя???" |
:-) (Y)
|
|
Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает:
- Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе верю. Честное слово, верю. Тут вообще рыдания начались: - Ты у меня первый. - Что, первый, с кем ты спишь? - Нет, первый, кто мне верит. |
Вологодские девушки окают во время секса.
|
хорошо хоть то что не какают:-D
|
(Y) (Y) (Y) НЮТА!!!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |