![]() |
Светик..споки дорогая..) (S)
Костик..а почему бы не поухаживать для начала..а..? :-) |
Надо Ваня! НАДО! :-D :-D :-D вот и кидай свою германию.........меняй Запад на Восток.......... :-D :-D :-D
|
Лана ТЫ КУДА ПРОПАДАЕШЬ????
|
Оксана,мы тут все почти одинокие стали!
|
Ванюша..не ведись на провокации...! *:-P (H)
|
Оксаночка, я пока в творческом поиске............. ищу.......присматриваюсь........выбираю.............. что бы к дому поближе.......... :-$ :-$ :-$ :-$
|
Костя *(sc), зачем вы парня с пути сбиваете......... :-$
|
Оленька..чует мое сердце..Русланчик мне изменяет.. :-(
опять мы с тобой одни..ну ешкин-кот..во дела.. *-) |
Почему не подаваться то....
Я и хочу вернуться на Восток.. Только в Россию... И это на полном серьёзе... |
Иван, надо срочно переезжать туда, где многоженство *(fr)а мы тебе можем обрезание сделать :-D
|
ДА КОСТ,. ТАК НАВЕРНО ТОЧНО НЕ НАЙДЕШЬ :-)
|
Но-но!...руки прочь от Ивана............. ненадо ему ничего отрезать........человек на Родину вернутся собрался...........а вы его кромсать вздумали........... Ваня ВЕЛКОМ ТУ РАША!!!
|
Да,Оксана мы одни,но может Руслан к тебе всё же вернётся! А вообще,где все настоящие мужчины?
|
Ура!!!!!
Юля появилась наконец то..... (fr) (fr) (fr) (F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * (F) * * * * * * * * * (F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * (F) * * * * * * *(F) * * * * * * * * *(F) * * * * * *(F) * * * * * * * * * * (F) * * * * * * (F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * * *(F) * * * * * * *(F) * * * * * * *(F) * * * * * * * *(F) * * * * * * *(F) * * * * *(F) * * * * * * (F) * * * * * * (F) * * * * * * *(F) * * * * * (F) * * * * * * *(F) * * * * * *(F) |
согласна..нам в России полноценные мужчины нужны.. :-D
|
ДЕВЧЕНКИ, ПОЙДЕМ В БАР СЕБЕ ЖЕНИХОВ ИСКАТЬ ;-)
|
(Y) :-D ....на конец то (dt)??? (простите за выраже :-$)
|
а мы чуть-чуть обрежем :-D :-D :-D :-D
|
А что..
В июне уде буду по России гулять.... Сначало по Москве.., зайду в Светику и Лане..., если не прононят то.... А потом и дальше поеду... |
ой..Дмитрий..прям радуется серце за вас..настоящий мужчина у тебя Ланочка..)
|
Иван, ваша фотография меня пугает. :-S........это ваше истенное?
|
Лучше не надо,Лана! :-)
|
ЛАНА! НЕ ИСЧЕЗАЙ!
Я о чувствах своих прошепчу, Я отдам тебе все, что имею. По другому любить не хочу, Если честно сказать, не умею. Я отдам тебе весь небосвод, Протяну на ладонях планету, Без тебя и весна не цветет, Без тебя и меня просто нету... |
Юля...
Куда исчезаешь то.. У меня для тебя подарочек есть... (G) * * * * * * * * * * * * * (F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * * * *(F) * * * * * * (F) * * * * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * (F) * * * * * * * * * (F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * *(F) * * * * * * * *(F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * * * * (F) * * * * * * * * * * (F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * * * * (F) * * * * * * * * (F) * * * * * * * * *(F) * * * * * *(F) |
Да тя что..
Просто на НГ дурачился ..... |
ладно, Вань, раз девочки просят, не трону ;-), приезжай , не бойся
|
Юля К. в баре вы точно нормальных мужиков не найдёте........... :-S :-S :-S :-S
|
да уж Ваня ......езжайте-езжайте *8oI (sc)
|
КОСТЬ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ :-$ НАЙТИ
|
Ваня, кажется тебя тут будут бить..................возможно даже ногами.......... приедешь, сразу ко мне обращайся.........я тебя защищу пока в Москве будешь...... :-D :-D :-D :-D
|
девочки..эт крик души елки... *-)
Хочу я воздуха глоток, Чтоб в жизнь меня вернуть он смог... Хочу любви и пониманья, И чтоб взаимно, без страданья... Хочу шутить, хочу смеяться, Хочу любимому отдаться... И чтоб морозною зимой, Он телом согревал порой... Хочу в глаза твои смотреть, От рук твоих хочу я млеть... И чтоб по коже дрожь пробила, Я так хочу...чтоб полюбила... |
хочеться влюбиться..да только вот :'( одни... :-(
|
ЛАНА ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ СЛЫШИШЬ?
Хочу тонуть в твоих глазах, В улыбке нежной растворяться- И на бездонных небесах Однажды вместе оказаться. Хочу нырнуть с обрыва грез, Войти с тобой в старинный замок- И ожерелие из звезд Преподнести тебе в подарок. Хочу кружиться над землей И, повседневность забывая, Делить восторженность с тобой, Как будто крошки каравая. Хочу попробовать на вкус Бальзам любви на тонком блюдце- И сбросив лет прошедших груз От восхищенья захлебнуться... |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( Оксана, какие трогательные стихи...........я очень сентиментален........
|
Кость,а как ты защищать Ваню будешь?
|
Костя..
Спасибо... Но за себя я тоже мону постоять... Но если будет девушка бить.., то рука не подымиться *меня на неё..., тогда не знаю что и делать то.... |
КОСТЬ, А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО МЫ ИВАНА *БИТЬ БУДЕМ? МЫ ХОРОШИЕ, ПРАВДА ДЕВЧЕНКИ :-$ :-P
|
это служебная тайна, как я его от маньячек буду защищать....... :-P
|
Очень хорошие!
|
Костя,мы не маньячки!!! :-(
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |