![]() |
Все так говорят.. Попервой)))))
|
Женщины гуляют от нехватки внимания.
|
Ладно.пойду дальше хозяйствовать.я сегодня до утра с вами.
|
:-d
|
Комментарии
Дима Безверхов летит мужик в самолете,а у него ширинка расстегнута и кончик члена торчит.Стюардесса увидела и говорит:-хотите скажу вещь и вы будете смеяться до конца полета?....ну?....у вас кончик члена торчит!.....Мужик:-а хотите я скажу вещь и вы будете смеяться этот полет и все остальные полеты?....ну?....это не кончик это весь! Создана: 24 дек Комме |
Ага:)!
А мужики наверно от избытка:D! |
Мне мой этот анекдот рассказывал:)
|
:D:D:DаааааУмора!
Вот будет Тигра у Твоего такой и гулять буш,аж бегом!:D |
:-d
|
СИДИТ ДЕВОЧКА В
ПЕСОЧНИЦЕ,К НЕЙ ПОДХОДИТ МУЖИК : "ДЕВОЧКА,ХОЧЕШЬ КОНФЕТКУ?" ОНА В ОТВЕТ : - ИДИ НА ХУЙ! МУЖИК В АХУЕ.. - А ПО ПОПЕ ЛАДОШКОЙ? ДЕВОЧКА ОТВЕЧАЕТ : "А ПО ЕБАЛУ ЛОПАТКОЙ?" |
:DХороший старый Анекдот:D
|
Девушка выходит замуж. В
преддверии первой брачной ночи она подходит к матери и спрашивает:" - Мама, посоветуй, что мне одеть в первую брачную ночь: прозрачный пеньюар, или сексуальное нижнее бельё?" Доченька,-говорит мать, - если тебя задумали выебать, то хоть скафандр одевай, всё равно выебут. Создана: вчера 23:3 |
:-$
|
Кстати. Когда с девушкой встречаюсь, никогда анекдоты не травлю. Итак много тем есть разных, чтоб пообщаться.
|
Анекдоты, парень девушке травит, это наверное поговорить им больше неочем, когда разговор иссякает.
|
Пусть ангелы хранят тебя !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! |
Такая красивая открытка, спасибо!
|
Точно.когда по телефону каждый день по 3 часа говоришь.то и анекдоты все вспомнишь
|
Я тоже люблю анекдот в тему поставить.если разговор близок.а так я их не читаю даже. Андрей.а ты больной.как у моего может быть что то не так.ведь я не кота в мешке беру.
|
Анекдот в тему?:-D Вы там сним размеры члена обсуждали?:-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |