![]() |
В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает:
- Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке... |
Жена:
- Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота ! Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!! |
:-D (Y)
|
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает:
- Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я кругла сирота. |
Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому.
— Слушай, говорит парень, а пошли ко мне? — Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. — Переоделась? — Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: — Посрать-посрала, а смывать кто будет? |
Я помню спешил от счастья, лаская твои буфера, от нашей безудерженой страсти, скрипела кровать до утра!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот петрович невзначай, сунул хуй в английский чай, в этот миг всё стало новым, хуй английским, чай хуевым.:-D
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Что то грустно мне,
Кто то спал на мне, И трусы не так И в руках пятак, Хорошо хоть так!!! |
Учитель математики Петров делает детей умнее. Учитель физкультуры Иванов делает детей здоровее. Учитель этики Белкин делает детей нравственнее. И только школьный дворник Сидорчук просто делает детей...
|
- Официант, у меня в супе плавает слуховой
аппарат. - А-а? Чё-ё? |
Hочь. Hепроглядная тьма. По полю идет обдолбаный нарк, ему. навстречу попадается другой:
- Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - ... Да я не знаю, я не местный... |
Hапились Шеpлок Холмc и Доктор Ватсон пива и вываливают из пивной. Зашли за угол поccать.
- Холмс, почему мы ссым вдвоем, а стpуя одна? - Элементаpно, Ватсон! Вы забыли снять штаны. |
Привет, как дела?
- Плохо. Депрессия замучала, не ем и не сплю уже третий день, мысли о суициде появляются, вчера даже хотел повеситься... - Ясно. Что делаешь? |
Громко плакал и орал
Негритенок бедный. Мойдодыр же ведь не знал, Что бывают негры. |
Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны бьют.
- Серьезно? - Да нет, гады, с шуточками! |
Лежит в постели пожилая паpа.
Она: - А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном... Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик... Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... |
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится» Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
|
Померла у мужика теща. Ну, понятно, похороны и прочее. Родственники прощаются. Подходят и поочереди целуют ее в лоб. И зятек тоже подошел и приник к ней головой, да так, что оторваться не может. Один его приятель ему говорит:
- Слушай ты же ее при жизни-то терпеть не мог, а щас тут делаешь вид... - У меня с будунища башка раскалывается, а она такая холодная, такая холодная.... |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |