![]() |
Очень очень хочется чтобы у всех все было хорошо,чтобы дети жили в счастливой полной семье,брак это работа,даже мне она не подсилам
|
Ребята, я щитаю что если молодые люди любят друг друга то вмести они решат всё! А ребенок что? И с ребенком можно найти общий язык!
|
Верно Николай ... Когда люди вместе , когда любят друг друга , тогда любое дело по плечу ...
|
Здравствуйте ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ,
ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ *ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА !!! |
Не бывает чужих детей у двух любящих людей.
|
Нет не помеха...
|
Взрослый ребенок помеха
|
К сожалению жизнь показывает, что в большинстве случаев все же помеха(((((
|
Чтобы были эти серьезные отношения, то нужно их начать! А некоторые мужчины, зная о ребенке, даже начинать боятся...
|
Лена,вы правы!!!! Мужчины,зная о ребенки сразу руки в ноги и вперед.......
|
Брехня.А вот прекрасная половина человечества морозит(а ну да это твоя дочь а я кто я так,да?Ну ладно иди чё там.)И после этого мы убегаем?
|
ничего не брехня! единицы мужчин берут *женщину *с ребенком! даже пол единицы)
|
Последнее время наоборот,мужчины смотрят на девушек,женщин с ребёнком.Моё наблюдение
|
Смотрят, но смотря для чего)
|
Но им не говорят об этом
|
У меня есть знакомые мужчины,которые не могут иметь детей,поэтому и смотрят на таких.
|
Разве дети могут быть помехой,у меня их нет а так хочется ,ведь всю любовь не отдаш племянникам, ведь у них есть родители.
|
Просто некоторые мужчины этого не понимают....и ребенок их останавливает! на самом деле любовь своего малыша не сравнится ни с чем!!!!!!
|
Поэтому прежде чем делать какие-то выводы нужно больше общаться с человеком,интересоваться ИМ.
|
Ааа ну если только...но таких мало, это раз, во-вторых даже не способные иметь своего ребенка порой согласны и восе их не иметь, чем иметь чужого. К сожалению, хотя бывает и по-другому.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |